Damit nicht der Sandwichbelagnotstand ausgerufen werden musste, habe ich am Samstag einen Versuch gestartet, zweierlei Pastrami im Ei zu machen.
Bei den Vorbereitungen habe ich mich an den Weihnachts- Thread aus 2011von MSB gehalten. Auch die Gewürzmischungen habe ich verwandt.
Die Pute habe ich auf 68 Grad KT, das Rind auf 72 Grad KT gezogen.
Meine Frage: Was ist beim Rind falsch gelaufen?
Und nun geht´s los:
Grillsicherheitswinterschuhe
Holzkohle: Ab ins Körbchen
Die zwei Probanten
Einmal Rind
Einmal Pute
Pute fertig
Rind fertig
Beides auf Platte
Und nun meine Frage:
Wieso ist im Rind dieser hellere Fleck in der Mitte?
Danke vorab für Eure Antworten.
lG
Jasse
Bei den Vorbereitungen habe ich mich an den Weihnachts- Thread aus 2011von MSB gehalten. Auch die Gewürzmischungen habe ich verwandt.
Die Pute habe ich auf 68 Grad KT, das Rind auf 72 Grad KT gezogen.
Meine Frage: Was ist beim Rind falsch gelaufen?
Und nun geht´s los:
Grillsicherheitswinterschuhe
Holzkohle: Ab ins Körbchen
Die zwei Probanten
Einmal Rind
Einmal Pute
Pute fertig
Rind fertig
Beides auf Platte
Und nun meine Frage:
Wieso ist im Rind dieser hellere Fleck in der Mitte?
Danke vorab für Eure Antworten.
lG
Jasse