Moin Moin,
seit langem starte ich mal wieder einen eigenen Thread.
Wir haben jetzt 17 Monate lang Tag für Tag unser Eigenheim saniert, sind vor 6 Wochen endlich eingezogen aber noch lange nicht fertig.
Nichts desto trotz hat ich die Grillsucht in der ganzen zeit natürlich nie verlassen. Meistens war aber nur Flachgrillen angesagt.
Jetzt soll es, als Vorbereitung auf die Feiertage, endlich mal wieder was "richtiges" geben.
1. Tafelspitz Pastrami Classic ala Spiccy
2. Putenbrust Pastrami Exotic ala Spiccy
3. Heiß geräucherte Entenbrüste ala "darfhiernichtgenanntwerden"
Das Rohmaterial hol ich heute Mittag in der Metro ab.
Bevor ich heute Abend loslege hab eich aber noch ein kleines Problem.
Ich habe noch ein angebrochenes Pastrami Set von Spiccy. Da ist aber das Pulver für die Spritzlake hart geworden. Ist das noch zu gebrauchen bzw. glaubt ihr dass sich das im Wasser nochmal löst oder soll ich lieber neues verwenden?
Der Thread wird natürlich aktuell gehalten
seit langem starte ich mal wieder einen eigenen Thread.
Wir haben jetzt 17 Monate lang Tag für Tag unser Eigenheim saniert, sind vor 6 Wochen endlich eingezogen aber noch lange nicht fertig.
Nichts desto trotz hat ich die Grillsucht in der ganzen zeit natürlich nie verlassen. Meistens war aber nur Flachgrillen angesagt.
Jetzt soll es, als Vorbereitung auf die Feiertage, endlich mal wieder was "richtiges" geben.
1. Tafelspitz Pastrami Classic ala Spiccy
2. Putenbrust Pastrami Exotic ala Spiccy
3. Heiß geräucherte Entenbrüste ala "darfhiernichtgenanntwerden"
Das Rohmaterial hol ich heute Mittag in der Metro ab.
Bevor ich heute Abend loslege hab eich aber noch ein kleines Problem.
Ich habe noch ein angebrochenes Pastrami Set von Spiccy. Da ist aber das Pulver für die Spritzlake hart geworden. Ist das noch zu gebrauchen bzw. glaubt ihr dass sich das im Wasser nochmal löst oder soll ich lieber neues verwenden?
Der Thread wird natürlich aktuell gehalten