Nachdem wir aus dem Urlaub zurück sind und wieder im Arbeitsalltag gefangen brauchte ich mal wieder was leckeres zu essen und da sich Besuch angekündigt hatte konnte endlich mal der Rehrücken aus dem Froster befreit werden , der schon eine ganze Weile dort zugebracht hat , da das Stück für uns allein zu groß war .
Etwas enttäuscht war ich allerdings das die Filets gefehlt hatten die hatte sich sozusagen die Jäger eingeheimst
Das Stück wog mit Knochen knapp zwei Kilo und war in zwei Hälften geteilt ich entschied mich nach etwas Recherche ein Stück komplett zu lassen und eins auszulösen , damit ich mit den Abschnitten vom parieren und den restlichen Knochen eine Soße produzieren kann .
Die fertigen Stücke habe ich ganz leicht mit Olivenöl eingerieben und mit ein paar Kräutern in den Kühlschrank verfrachtet, dort sollten sie bis zum Abend etwas Geschmack annehmen .
Etwas enttäuscht war ich allerdings das die Filets gefehlt hatten die hatte sich sozusagen die Jäger eingeheimst
Das Stück wog mit Knochen knapp zwei Kilo und war in zwei Hälften geteilt ich entschied mich nach etwas Recherche ein Stück komplett zu lassen und eins auszulösen , damit ich mit den Abschnitten vom parieren und den restlichen Knochen eine Soße produzieren kann .
Die fertigen Stücke habe ich ganz leicht mit Olivenöl eingerieben und mit ein paar Kräutern in den Kühlschrank verfrachtet, dort sollten sie bis zum Abend etwas Geschmack annehmen .