• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zweierlei Schweinefilet aus der Gas China Büchse

supertoni

Tonis Burger Schmiede
So es ist kalt!!!
Zeit wird es ja, allerdings muss ich meinen China Eimer nun mit dem Gas Hocker Kocher beheizten. Naja dünn Blech eben.

Die beiden Schweine Filet wurden mit einer senf Soße bestrichen und dann mit zerkleinerten Tacos und einmal mit Sesam bestreut.

Dann rein in die China Büchse, Wasser in die Schale und auf 130 grad einregeln. Nach gut zwei Stunden hatten die beiden eine KT von 80 grad.

Schaut euch erst mal die Bilder an




ImageUploadedByTapatalk1354314036.501215.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314066.336466.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314090.468310.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314116.280026.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314134.779346.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314156.806786.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314176.216713.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314191.379411.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314210.997877.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314227.936187.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314239.493866.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314253.378211.jpg



ImageUploadedByTapatalk1354314268.160666.jpg




Tja und wie hat es geschmeckt ???


Also ich hätte auch auf meinem Küchen Handtuch rumkauen können. Da wäre kaum ein Unterschied gewesen!!

Man hat die Marinade rausgeschmeckt. Aber Fleisch Geschmack Fehlanzeige !!

Ne Leute das war echt ein Reinfall , ich hätte da auch diese Diät reiskekse marinieren können, hätt wahrscheinlich besser geschmeckt!!!

Ich weis echt nicht wo der Fehler war, kann es der wasserschale liegen? Also das der Dampf alles etwas fad wirken lässt? Was meint ihr dazu?

Ich werd mir jetzt ein Brot mit Wurst machen, Mist ich hab jetzt nach dem Grillen mehr Hunger als vorher !

ImageUploadedByTapatalk1354314036.501215.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314066.336466.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314090.468310.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314116.280026.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314134.779346.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314156.806786.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314176.216713.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314191.379411.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314210.997877.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314227.936187.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314239.493866.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314253.378211.jpg


ImageUploadedByTapatalk1354314268.160666.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1354314036.501215.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314036.501215.jpg
    199,5 KB · Aufrufe: 422
  • ImageUploadedByTapatalk1354314066.336466.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314066.336466.jpg
    200,7 KB · Aufrufe: 400
  • ImageUploadedByTapatalk1354314090.468310.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314090.468310.jpg
    228,6 KB · Aufrufe: 399
  • ImageUploadedByTapatalk1354314116.280026.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314116.280026.jpg
    179,5 KB · Aufrufe: 399
  • ImageUploadedByTapatalk1354314134.779346.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314134.779346.jpg
    196,6 KB · Aufrufe: 387
  • ImageUploadedByTapatalk1354314156.806786.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314156.806786.jpg
    201,2 KB · Aufrufe: 421
  • ImageUploadedByTapatalk1354314176.216713.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314176.216713.jpg
    245,8 KB · Aufrufe: 421
  • ImageUploadedByTapatalk1354314191.379411.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314191.379411.jpg
    213 KB · Aufrufe: 414
  • ImageUploadedByTapatalk1354314210.997877.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314210.997877.jpg
    219,9 KB · Aufrufe: 393
  • ImageUploadedByTapatalk1354314227.936187.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314227.936187.jpg
    170,9 KB · Aufrufe: 410
  • ImageUploadedByTapatalk1354314239.493866.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314239.493866.jpg
    195 KB · Aufrufe: 391
  • ImageUploadedByTapatalk1354314253.378211.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314253.378211.jpg
    188,4 KB · Aufrufe: 416
  • ImageUploadedByTapatalk1354314268.160666.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1354314268.160666.jpg
    204,2 KB · Aufrufe: 394
Zuletzt bearbeitet:
Das Filet nur bis zu einer KT von 62-63°C garen und natürlich qualitativ hochwertiges Fleisch kaufen und nicht eines dieser sagenumwogenen Wasserschweine.
 
Ich schlage 65-70° C vor.
Aber das der Schwein-Geschmack total gefehlt hat ist schon merkwürdig.
Wo hast du das Fleisch denn her?
Metzger? Supermarkt?

:prost:

Gruß
Dustin
 
Wie meine Vorredner schon sagen, KT von 80° ist definitiv zu hoch. Alles über 70° ist zuviel. Ob 62° oder 69° ist Geschmackssache. Aber: Versuch macht klug und es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Viel Erfolg bei deinen nächsten Versuchen.
 
Zurück
Oben Unten