Hallo liebe Grillsportfreunde,
heute haben wir zwei Varianten vom Skirt Steak getestet...Natur und paniert...mit ein paar Beilagen
Hier der kurze Bericht....
Die Hauptdarsteller...Skirt vom MdV..
Die Beilagen....
Ein Teil des Fleisches für die Panierung vorbereiten...
Bratkartoffeln und Champignons ins Monster..
Gemüse dazu...
Und Spiegelei....In einer separaten Pfanne geparkt..
....während das Fleisch gebruzelt wurde....
Anrichten...und etwas Portweinbutter dazu...
Und wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
Fazit: Sehr leckeres Stückchen Fleisch mit tollem Geschmack, hat allerdings einen gewissen Biss.
Wer etwas butterzartes erwartet wird leider enttäuscht.
Aber es lohnt sich!
Einfach mal probieren und immer vorbestellen, weil gibt's nicht von der Stange!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
heute haben wir zwei Varianten vom Skirt Steak getestet...Natur und paniert...mit ein paar Beilagen
Hier der kurze Bericht....
Die Hauptdarsteller...Skirt vom MdV..
Die Beilagen....
Ein Teil des Fleisches für die Panierung vorbereiten...
Bratkartoffeln und Champignons ins Monster..
Gemüse dazu...
Und Spiegelei....In einer separaten Pfanne geparkt..
....während das Fleisch gebruzelt wurde....
Anrichten...und etwas Portweinbutter dazu...
Und wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
Fazit: Sehr leckeres Stückchen Fleisch mit tollem Geschmack, hat allerdings einen gewissen Biss.
Wer etwas butterzartes erwartet wird leider enttäuscht.
Aber es lohnt sich!
Einfach mal probieren und immer vorbestellen, weil gibt's nicht von der Stange!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario