Angefixt durch die unzähligen Berichte und dadurch dass meine Wildschweinschinken jetzt beim reifen sind dachte ich mir ich lege gleich mal nach.
Also hab ich beim Selgros 4Kg Schweinebauch und 800g Sauenlende gekauft. Im selben zug wurde bei @Spiccy Parma Gewürz, Traditionale sowie Pökelsalz bestellt. Hierfür danke für die schnelle Lieferung!
Heute wurde gepökelt.
2 Stücke Bauch mit Parma die restlichen 3 mit Traditionale.
Die Sauenlende auch mit Parma.
Alles vakuumiert darf es jetzt 2 Wochen liegen.
Reichen 2 Wochen oder sind sie vll sogar zu viel?
Also hab ich beim Selgros 4Kg Schweinebauch und 800g Sauenlende gekauft. Im selben zug wurde bei @Spiccy Parma Gewürz, Traditionale sowie Pökelsalz bestellt. Hierfür danke für die schnelle Lieferung!
Heute wurde gepökelt.
2 Stücke Bauch mit Parma die restlichen 3 mit Traditionale.
Die Sauenlende auch mit Parma.
Alles vakuumiert darf es jetzt 2 Wochen liegen.