Haute gabs als nächstes Schweinefleisch süß-sauer nach einem Rezept von oppfa!
Zutaten:
600 g Schweinefleisch (1 ganzes Filet)
Öl zum Frittieren
Für die Marinade:
1 TL Salz
4 TL ShaoXing Reiswein
Für den Teig:
4 Eier
100 g Kartoffelstärke
Für die Sauce:
1/2 TL Salz
6 EL Zucker (ehrlich!)
4 EL dunkler ChinKiang Reisessig
2 TL helle Sojasauce
5 TL Kartoffelstärke
sowie:
6 Frühlingszwiebeln, nur das Grüne
6 EL Erdnußöl
4 TL kleingehackter Knoblauch
4 TL kleingehackter Ingwer
400 ml Brühe
2 TL Sesamöl
Was soll ich sagen es war ein fantastisches Essen! Es hat allen wieder geschmeckt und es waren alle pappsatt!
Anbei die Bilder...
Der Kochplatz, Udden konnte nicht mit, mein Auto war ist klein!
Fleisch fritieren...
Das Gemüse....
...und weils so schön Bunt ist gleich noch eins...
Fleisch und Soße sind hier schon drinn...
da das Makro nur sehr wenig abbildet, mal die andere Seite vom Wok!
Tellerbild
Wird auf alle Fälle wieder gemacht! Nur der Paprika ist etwas schwarz geworden...
Zutaten:
600 g Schweinefleisch (1 ganzes Filet)
Öl zum Frittieren
Für die Marinade:
1 TL Salz
4 TL ShaoXing Reiswein
Für den Teig:
4 Eier
100 g Kartoffelstärke
Für die Sauce:
1/2 TL Salz
6 EL Zucker (ehrlich!)
4 EL dunkler ChinKiang Reisessig
2 TL helle Sojasauce
5 TL Kartoffelstärke
sowie:
6 Frühlingszwiebeln, nur das Grüne
6 EL Erdnußöl
4 TL kleingehackter Knoblauch
4 TL kleingehackter Ingwer
400 ml Brühe
2 TL Sesamöl
Was soll ich sagen es war ein fantastisches Essen! Es hat allen wieder geschmeckt und es waren alle pappsatt!
Anbei die Bilder...
Der Kochplatz, Udden konnte nicht mit, mein Auto war ist klein!
Fleisch fritieren...
Das Gemüse....
...und weils so schön Bunt ist gleich noch eins...
Fleisch und Soße sind hier schon drinn...
da das Makro nur sehr wenig abbildet, mal die andere Seite vom Wok!
Tellerbild
Wird auf alle Fälle wieder gemacht! Nur der Paprika ist etwas schwarz geworden...
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: