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Zweiter Pulled Pork Versuch vom letzten Wochenende

sandflow

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo in die Runde,

endlich komme ich dazu, meine 2. PP Vergrillung vom Wochenende zu dokumentieren.

Hier die Eckdaten und Ablauftelegramm:
- 3,7 kg Schulter aus der Metro
- am Vorabend mit Magic Dust gerubbt und über Nacht im Kühli
- Startzeit: Freitag 21:45 Uhr
- Grillgerät: Eigenbau UDS mit Brekkies und Hickory Chunks
- Über Nacht dann jede Menge Regen :-(
- Samstag morgen 8:00 Uhr Kerntemperatur von 78 Grad
- GöGa zaubert genialen Cole Slaw und leckere Buns (Rezept Okraschote)
- Mittags bei 87 Grad KT gemobbt mit BBQ-Sauce nach Master Sir Buana
- 15:15 Uhr (=17,5 Stunden) KT bei 95 Grad :clap2: - Die Gäste kommen aber erst um 18:00 Uhr :confused:
- PP in Jehova - Handtücher und Kühlbox
- 18:00 Uhr: Gäste kommen - PP-KT in der Kühlbox 75 Grad
- gepulled - angerichtet - gegessen - Hmmmmmm!!!!! :weizen:

Danke an Euch alle für die vielen wertvollen Tipps und Rezepte.

Und hier die Bilder:
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Viele Grüße aus dem Rheinland
 

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Na das ist doch mal gelungen, würde ich - trotz 8:57Uhr - sofort reinbeißen... :clap2:
 
Sieht ja wirklich SUPER aus!!!

Ne Frage, was für Vorteile bringt es das Fleisch zu binden???

Die Schulterstücke die ich bisher gemacht habe hatten immer eine gleichmäßige kompakte Form...

Gruß,

Hellboy76
 
PP geht immer :-)

Sieht sehr lecker aus :thumb1:


Mein Tip noch - dann wird es perfekt!!!!!

Mach beim nächsten mal noch das dazu:

South Carolina Mustard Sauce

- 1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
- 2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
- 1 TL Knoblauch granuliert
- 1 TL Zwiebel granuliert
- 1 TL Selleriesalz
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
das Alles mit
- 1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
- 3 EL Tomatenmark
- 12 EL mittelscharfem Senf
- 8 EL Apfelessig
- 8 EL Zucker


Die Soße rockt und macht jedes PP noch leckerer :-)
 
Sieht ausgezeichnet aus und einen extra :clap2: für das gute Reissdorf.
 
Sieht ja wirklich SUPER aus!!!

Ne Frage, was für Vorteile bringt es das Fleisch zu binden???

Die Schulterstücke die ich bisher gemacht habe hatten immer eine gleichmäßige kompakte Form...

Gruß,

Hellboy76

Mein jetziges Schulterstück hatte leider keine so kompakte Form (unten stark eingeschnitten) so dass ich bei der Form mit Faden nachhelfen musste.

Gruß
Sandflow
 
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