Nach der erfolgreichen Erstverdopfung mit Toffifee Schnecken folge das Hauptgericht.
der Klassiker sollte es als ersten sein.. Schichtfleisch.
Tags voher Schweinenacken in scheiben geschnitten mit MD gewürzt und in die Kühlung.
Heute dann samt Bacon, geschnittener Zwiebeln und gestern gemachter BBQ Sauce in den Dopf geschichtet und aufgelegt. 16 Briketts je 8 Oben und unten sorgten für Hitze.. nach ca 1,5 Stunden gegen neue getauscht. NAch knappen 2:15 War es soweit. Runter von der Hitze.. und rauf auf die Teller.
Fazit: Fleisch war schön zart aber gewürztechnisch n bissel laff. Ansonsten fürs erst mal Fleisch Dopfen gut
Bilder sprechen für sich...
der Klassiker sollte es als ersten sein.. Schichtfleisch.
Tags voher Schweinenacken in scheiben geschnitten mit MD gewürzt und in die Kühlung.
Heute dann samt Bacon, geschnittener Zwiebeln und gestern gemachter BBQ Sauce in den Dopf geschichtet und aufgelegt. 16 Briketts je 8 Oben und unten sorgten für Hitze.. nach ca 1,5 Stunden gegen neue getauscht. NAch knappen 2:15 War es soweit. Runter von der Hitze.. und rauf auf die Teller.
Fazit: Fleisch war schön zart aber gewürztechnisch n bissel laff. Ansonsten fürs erst mal Fleisch Dopfen gut
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