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Zweiter Streich Heute...Schichtfleisch

BBqKeiler

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Nach der erfolgreichen Erstverdopfung mit Toffifee Schnecken folge das Hauptgericht.
der Klassiker sollte es als ersten sein.. Schichtfleisch.

Tags voher Schweinenacken in scheiben geschnitten mit MD gewürzt und in die Kühlung.
Heute dann samt Bacon, geschnittener Zwiebeln und gestern gemachter BBQ Sauce in den Dopf geschichtet und aufgelegt. 16 Briketts je 8 Oben und unten sorgten für Hitze.. nach ca 1,5 Stunden gegen neue getauscht. NAch knappen 2:15 War es soweit. Runter von der Hitze.. und rauf auf die Teller.
Fazit: Fleisch war schön zart aber gewürztechnisch n bissel laff. Ansonsten fürs erst mal Fleisch Dopfen gut :)
Bilder sprechen für sich...

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Gut GeDOpft!!!

Zur Schärfe:

- Hast du genug Chilli bzw. Cayenne genommen?
- Wie mein Vorredner würde ich die Sauce weglassen

Noch ein Tipp: leg lieber eine Bauchscheibe für den Geschmack dazu.

Ansonsten aber wie gesagt toll geDOpft
 
Danke Euch für die Tipps Chili hatte ich keins drin werd ich nächstes mal Testem.. Hatte Bacon drin ausgelegt... und Sauce war echt wenig vllt 100ml.
Nach dem Rezept aus der Dopf Fiebel.

Naja Schichtfleisch mach ich irgendwann nochmal.. zuerst ein paar andere Rezepte die noch anstehen.. Fürs erste mal hats der Familie geschmeckt.
 
Bei der Sauce geht es nicht unbedingt um die Menge, sondern solches Gedöns verfälscht den ursprünglichen Geschmack, den du ja haben willst. Natürlich spreche ich hier nur für mich, es gibt genügend Sportler hier, die auf solche Saucen/Marinaden richtig abfahren! Jeder wie er möchte, ganz klar!
Aber meine Erfahrung: Gedöns rein = toller Eigengeschmack raus! Grüße!
 
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