Moin liebe Grillfreunde:
Hier mein zweiter Versuch, nach dem ich im ersten den absoluten Fail hingelegt habe.
Das Setup besteht diesmal wieder aus einem Minionring, allerdings gemischt aus meinem Rest Grillis sowie Briketts von Aldi Nord. Sollte er nicht für die 6 Stunden reichen, lege ich halt noch mal nach.
Für Phase 2 nutze ich diesmal eine Auflaufform, da ich es erst nächste Woche zum Schweden schaffe.
Die Ribs sollten ja nicht direkt im Apfelsaft liegen, daher bastel ich aus Jehova kleine Stützen, auf denen die Ribs liegen sollen. Müsste ja klappen, oder?
Ach, wieviel Apfelsaft sollte ich für 1kg Ribs einfüllen?
Jetzt gilt es zu warten, bis die Temperatur steht, und dann geht's wieder los...
Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk 2
Hier mein zweiter Versuch, nach dem ich im ersten den absoluten Fail hingelegt habe.
Das Setup besteht diesmal wieder aus einem Minionring, allerdings gemischt aus meinem Rest Grillis sowie Briketts von Aldi Nord. Sollte er nicht für die 6 Stunden reichen, lege ich halt noch mal nach.
Für Phase 2 nutze ich diesmal eine Auflaufform, da ich es erst nächste Woche zum Schweden schaffe.
Die Ribs sollten ja nicht direkt im Apfelsaft liegen, daher bastel ich aus Jehova kleine Stützen, auf denen die Ribs liegen sollen. Müsste ja klappen, oder?
Ach, wieviel Apfelsaft sollte ich für 1kg Ribs einfüllen?
Jetzt gilt es zu warten, bis die Temperatur steht, und dann geht's wieder los...
Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk 2