Hallo Kollegen, nachdem letztes Wochenende mein erstes backen im DO etwas misslungen ist (Kirsch Mohn Käsekuchen mit viel zu vielen Kohlen gebacken) habe ich gestern noch einmal einen neuen Versuch gestartet. Diesmal aber Kirsch Nutella Schnecken, und es war ein voller Erfolg. Das Rezept ist hier aus dem Forum.
Gebacken wurde in einem CC10" mit 8 Kohlen oben und 5 unten ca. 75 minuten, die Schnecken waren schön saftig und überhaupt nicht trocken. Serviert mit etwas Zucker und Zimt obendrauf und Vanillesoße. Geschmacklich war es ein Traum und wird es bestimmt noch öfters geben.
Gruß MexerFexer
Gebacken wurde in einem CC10" mit 8 Kohlen oben und 5 unten ca. 75 minuten, die Schnecken waren schön saftig und überhaupt nicht trocken. Serviert mit etwas Zucker und Zimt obendrauf und Vanillesoße. Geschmacklich war es ein Traum und wird es bestimmt noch öfters geben.
Gruß MexerFexer