Hallo Gemeinde,
am Wochenende habe ich wieder Schichtfleisch mit Kartoffeln und Pilzen gezaubert.
Nach meinem misslungenen Erstversuch habe ich Mags Tip beherzigt und das Schichtfleisch zuerst eine Stunde alleine im DOpf brutzeln lassen.
Dann habe ich an den Seiten Kartoffeln und Pilze geschichtet und weitere 30min gegart.
Perfekt !
Danke für den Tip, Mag
Hier die Bilders
Und hier extra für unsere Alex:
Eine Lage Schinkenspeck on Top
Legga wars ......
am Wochenende habe ich wieder Schichtfleisch mit Kartoffeln und Pilzen gezaubert.
Nach meinem misslungenen Erstversuch habe ich Mags Tip beherzigt und das Schichtfleisch zuerst eine Stunde alleine im DOpf brutzeln lassen.
Dann habe ich an den Seiten Kartoffeln und Pilze geschichtet und weitere 30min gegart.
Perfekt !
Danke für den Tip, Mag
Hier die Bilders
Und hier extra für unsere Alex:
Eine Lage Schinkenspeck on Top
Legga wars ......