Gestern hatten wir unsere Zweitverdopfung mit dem ft9.
Nachdem wir mit den Weber Löschbriketts bei der Erstverdopfung reingefallen sind wollten wir es nun noch einmal versuchen.
Freitags abends erst einmal 3,6kg Nacken entbeint, in Scheiben geschnitten und mit MD gewürzt über Nacht in den Kühlschrank.
Dann alles zusammen mit 3 Pack Frühstücksspeck, 1,6Kg Zwiebeln, und etwas BBQ Sauce in den Dopf. Unter den ft9 haben ich dann 11 Briketts und auf den Deckel 15 Stück gelegt.
Nach 1 1/2 Stunden einmal den Deckel gelupft und die Kohlen erneuert. Blubbert schon mal schööön.
Nach einer weiteren Stunde hatten wir ein wirklich tolles Ergebnis, das Fleisch war super zart.
Schichtfleisch reichte für 4 Erwachsene und 4 Kinder
Gerne wieder
Nachdem wir mit den Weber Löschbriketts bei der Erstverdopfung reingefallen sind wollten wir es nun noch einmal versuchen.
Freitags abends erst einmal 3,6kg Nacken entbeint, in Scheiben geschnitten und mit MD gewürzt über Nacht in den Kühlschrank.
Dann alles zusammen mit 3 Pack Frühstücksspeck, 1,6Kg Zwiebeln, und etwas BBQ Sauce in den Dopf. Unter den ft9 haben ich dann 11 Briketts und auf den Deckel 15 Stück gelegt.
Nach 1 1/2 Stunden einmal den Deckel gelupft und die Kohlen erneuert. Blubbert schon mal schööön.
Nach einer weiteren Stunde hatten wir ein wirklich tolles Ergebnis, das Fleisch war super zart.
Schichtfleisch reichte für 4 Erwachsene und 4 Kinder
Gerne wieder