So meine Lieben! Samstag ist es so weit - das erste Schichtfleisch (ErstverDOpfung war Gyros) meines CC DO12.
Dazu ein paar Frage:
- Dopf vorher mit Palmin fetten?
- Welches Gewürz kann ich alternativ ans Fleisch machen? Den Rest meines Magic Dust brauche ich für Moink Balls und ich habe keine Gelegenheit mehr günstig die Zutaten für MD bis dahin zu kaufen, daher wirds wohl eine fertige Mischung oder Senf + S&P.
- Ich wollte Kartoffeln und Champignons mit in den DOpf schmeissen, die sollte ich ja erst nach 1,5 Stunden mit reinpacken oder?
- Zutaten: Fleisch, Bacon, Zwiebeln, Paprika iO?
- Schichtung: DOpf mit Bacon auslegen, dann kippen und Fleisch, Zwiebeln, Bacon, Paprika (in der Reihenfolge) schichten und oben drauf nochmal eine Haube aus Bacon und Zwiebeln und fürs Auge ein paar Kleckse BBQ-Soße?
Bilder folgen dann hier im Thread
Dazu ein paar Frage:
- Dopf vorher mit Palmin fetten?
- Welches Gewürz kann ich alternativ ans Fleisch machen? Den Rest meines Magic Dust brauche ich für Moink Balls und ich habe keine Gelegenheit mehr günstig die Zutaten für MD bis dahin zu kaufen, daher wirds wohl eine fertige Mischung oder Senf + S&P.
- Ich wollte Kartoffeln und Champignons mit in den DOpf schmeissen, die sollte ich ja erst nach 1,5 Stunden mit reinpacken oder?
- Zutaten: Fleisch, Bacon, Zwiebeln, Paprika iO?
- Schichtung: DOpf mit Bacon auslegen, dann kippen und Fleisch, Zwiebeln, Bacon, Paprika (in der Reihenfolge) schichten und oben drauf nochmal eine Haube aus Bacon und Zwiebeln und fürs Auge ein paar Kleckse BBQ-Soße?
Bilder folgen dann hier im Thread