Hallo allerseits,
nachdem ich derart wild hinter Beef Ribs her bin, habe ich vermutlich eben aus lauter Gier eine Zwerchrippe gekauft.
Die Verkäuferin muss mich für völlig debil gehalten haben.
Aber das ist ein anderes Thema.
Was mein Ihr hierzu:
Ich wollte jetzt den oberen (oder äußeren) Bereich mit der ersten Fettschicht abschneiden und dann ordentlich gerubbt viele Stunden im Pippi-Smoker garen.
Aus dem Rest wird Suppe oder Burger. Schau 'mer mal.
Oder was denk Ihr dazu?
Gruß
die 52
nachdem ich derart wild hinter Beef Ribs her bin, habe ich vermutlich eben aus lauter Gier eine Zwerchrippe gekauft.
Die Verkäuferin muss mich für völlig debil gehalten haben.
Aber das ist ein anderes Thema.
Was mein Ihr hierzu:
Ich wollte jetzt den oberen (oder äußeren) Bereich mit der ersten Fettschicht abschneiden und dann ordentlich gerubbt viele Stunden im Pippi-Smoker garen.
Aus dem Rest wird Suppe oder Burger. Schau 'mer mal.
Oder was denk Ihr dazu?
Gruß
die 52