• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwerg-Zebu-Rouladen mit Beilagen

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
heute Abend gab es Zwerg-Zebu-Rouladen mit Kürbis-Rösti und Apfelrotkraut zum essen.
Die Rouladen wurden klassisch mit Senf, Gurken und Speck gefüllt.
Die Rösti bestehen aus 400g Kürbis und 400g Kartoffeln, geschält, geraspelt, 2 Eier, Mehl und gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat.

Nun die Bilder:
Der letzte Kürbis aus dem Garten und die Kartoffeln
20181103_143619.jpg

geraspelt
20181103_145537.jpg

Die Rouladen
20181103_152904.jpg

Noch in Mehl gewendet, klein sind sie.....
20181103_154003.jpg


Das Rotkarut mit dem Apfel
20181103_154916.jpg

Das Gemüse bestand aus Möhren, Sellerie, Lauch, Pastinaken, Petersilienwurzel, Zwiebeln und Knoblauch
20181103_155104.jpg

es geht los
20181103_155717.jpg

20181103_160154.jpg

Das Gemüse mit Tomatenmark anbraten
20181103_160255.jpg


Mit Rotwein ablöschen
20181103_160551.jpg

Alles rein, mit Brühe auffüllen und Deckel drauf
20181103_161011.jpg


Die Kohlen verteilt und warten
20181103_161603.jpg


In der Zwischenzeit brät meine andere Hälfte die Rösti an und schiebt sie in den Backofen
20181103_172338.jpg


20181103_174437.jpg

Alles fertig - wo sind denn die Rouladen??
20181103_173611.jpg

Die Soße fertig gemacht und die Rouladen kommen wieder rein
20181103_174142.jpg


Tellerbild
20181103_174348.jpg

Mit viel Soße
20181103_174412.jpg

Für jeden 3 Stück
20181103_175557.jpg

Nur noch Soße und 3 Rösti über
20181103_175704.jpg

Sauleckere Soße war das
Gut waren die Mini-Rouladen und satt geworden sind wir auch.

Danke fürs reinschauen und noch ein schönes Wochenende

Gruß
 

Anhänge

  • 20181103_143619.jpg
    20181103_143619.jpg
    483 KB · Aufrufe: 339
  • 20181103_145537.jpg
    20181103_145537.jpg
    556,2 KB · Aufrufe: 354
  • 20181103_152904.jpg
    20181103_152904.jpg
    651,4 KB · Aufrufe: 336
  • 20181103_154003.jpg
    20181103_154003.jpg
    516,7 KB · Aufrufe: 334
  • 20181103_154916.jpg
    20181103_154916.jpg
    406 KB · Aufrufe: 342
  • 20181103_155104.jpg
    20181103_155104.jpg
    548,3 KB · Aufrufe: 339
  • 20181103_155717.jpg
    20181103_155717.jpg
    506,2 KB · Aufrufe: 341
  • 20181103_160154.jpg
    20181103_160154.jpg
    391,5 KB · Aufrufe: 320
  • 20181103_160255.jpg
    20181103_160255.jpg
    486,2 KB · Aufrufe: 315
  • 20181103_160551.jpg
    20181103_160551.jpg
    482,5 KB · Aufrufe: 383
  • 20181103_161011.jpg
    20181103_161011.jpg
    527,3 KB · Aufrufe: 314
  • 20181103_161603.jpg
    20181103_161603.jpg
    229,8 KB · Aufrufe: 320
  • 20181103_172338.jpg
    20181103_172338.jpg
    604,7 KB · Aufrufe: 318
  • 20181103_174437.jpg
    20181103_174437.jpg
    402,5 KB · Aufrufe: 316
  • 20181103_173611.jpg
    20181103_173611.jpg
    503,6 KB · Aufrufe: 345
  • 20181103_174142.jpg
    20181103_174142.jpg
    540,2 KB · Aufrufe: 321
  • 20181103_174348.jpg
    20181103_174348.jpg
    433,6 KB · Aufrufe: 327
  • 20181103_174412.jpg
    20181103_174412.jpg
    361,6 KB · Aufrufe: 352
  • 20181103_175557.jpg
    20181103_175557.jpg
    409,3 KB · Aufrufe: 306
  • 20181103_175704.jpg
    20181103_175704.jpg
    530,9 KB · Aufrufe: 314
Wir haben hier auch einen Züchter und diskutieren schon länger darüber ... ob wir das Fleich nicht einmal verkosten sollten. Immerhin wärs nur "um die Ecke". Wie ist es denn geschmacklich?
 
Danke.sehr interessant.

Ich weis eben nur, dass bei dem die gehobene Gastronomie und Hotellerie "schlange steht" ...
So geht es auch einem anderen mit seinen Wagyu's ... denen treten's beinahe die Tür ein.
 
Zurück
Oben Unten