• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwetschgen mit "Quarkknödeln" ausm DO

dmvm

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
Bei mir war das Wochende im zeichen des DO ! Der neue DO-Tisch musste eingeweiht werden.
Habe mich gestern dann auch an meine erste Süßspeise im DO rangetraut.
Gab Quarkknödel auf heißen Zwetschgen.
Die Zwetschgen mit Gelierzucker , Zimt und etwas Zitronensaft in den DO gegeben und ca 15-20 Minuten köcheln lassen.

IMG-20171008-WA0002.jpg


Dann die vorbereitete Quarkknödelmasse in Knödel geformt und draufgesetzt.
Irgendwie mochte aber die Konsistenz der Quarkknödel nicht , so dass diese ehr Quarkbomben waren.

20171008_123754.jpg


ganze dann ca 30 min zusammen garen lassen und serviert.
IMG-20171008-WA0005.jpg

War super lecker... nächste mal mach ichs ohne Gelierzucker.

gruß,

Andi
 

Anhänge

  • 20171008_123754.jpg
    20171008_123754.jpg
    337,2 KB · Aufrufe: 400
  • IMG-20171008-WA0002.jpg
    IMG-20171008-WA0002.jpg
    495 KB · Aufrufe: 415
  • IMG-20171008-WA0005.jpg
    IMG-20171008-WA0005.jpg
    245,6 KB · Aufrufe: 430
Schön, aber mit normalem Zucker ist es sicherlich besser.
Allzeit gut Glut!
 
Im Rezept war Gelierzucker... deshalb hatte ich den genommen...
nächstes mal erstmal ohne Zucker und ggf nur etwas nachhelfen wenns benötigt wird.
 
Zurück
Oben Unten