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Zwiebelfleisch ala Diddi Backmeister im GMG Davy Crockett

snoopy7d

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Von diesem Thrad angefixt: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-grizzly-im-einsatz.343631/
Habe ich das nachgebaut, und im Davy Crockett zubereitet:
Start:
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Und nach 2 Stunden bei 200 Grad
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Total lecker, und das Fleisch ist schön zart geworden, Tolles Rezept!! :messer::clap2:
Ich hatte eine etwas kleinere Menge an Fleisch, und auch eine kleinere Form wie im Originalrezept, deshalb habe ich dann noch etwas von der Brühe abgeschöpft, nicht das sich das Tot kocht.
 
Sehr schön
 
Wie war die Rauchnote? Oder war das ein reines Ofengericht?
 
War mein Verdacht. Außer du hättest erst mal langsam und niedrig angefangen, um Rauchgeschmack dran zu bekommen. Deswegen dien Frage. 👍
 
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