Von diesem Thrad angefixt: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-grizzly-im-einsatz.343631/
Habe ich das nachgebaut, und im Davy Crockett zubereitet:
Start:
Und nach 2 Stunden bei 200 Grad
Total lecker, und das Fleisch ist schön zart geworden, Tolles Rezept!!

Ich hatte eine etwas kleinere Menge an Fleisch, und auch eine kleinere Form wie im Originalrezept, deshalb habe ich dann noch etwas von der Brühe abgeschöpft, nicht das sich das Tot kocht.
Habe ich das nachgebaut, und im Davy Crockett zubereitet:
Start:
Und nach 2 Stunden bei 200 Grad
Total lecker, und das Fleisch ist schön zart geworden, Tolles Rezept!!


Ich hatte eine etwas kleinere Menge an Fleisch, und auch eine kleinere Form wie im Originalrezept, deshalb habe ich dann noch etwas von der Brühe abgeschöpft, nicht das sich das Tot kocht.