Mahlzeit. Gestern Abend hatte ich sturmfrei und Lust auf Zwiebelkuchen aus dem 3l DO. Leider gab's ein Zeit- und ein Hefeteigproblem.
Erstmal paar Bilder:
Die Zutaten :
Der Anfang:
Das Setup mit 2 brekkis unten und 15 oben
Das Problem nach 2 Stunden (!!!) :
Dann hab ich ihn noch 30min im BO bei 200grad gehabt.
Der Teig war noch halb roh! Aber die unteren 2mm wie Keks!
Das fucking Zeug ist zwar nach dem Anrühren in der Schüssel unter der Bettdecke aufgegangen (30min) aber dann im Topf nicht mehr. Woran kann das liegen? War der Belag zu dick? (2cm) oder muss ich den Teig im DO erst ne Weile backen, bevor der Belag drauf kommt? Oder weil der Dopf nicht 100% dicht schließt? Oder noch andere Möglichkeiten? Gegessen hab ich das Ding trotzdem. War saulegger!
Jetzt geh ich die Tonne heizen, heut abend solls Spanferkelkeule geben...
via Tapatalk
Erstmal paar Bilder:
Die Zutaten :
Der Anfang:
Das Setup mit 2 brekkis unten und 15 oben
Das Problem nach 2 Stunden (!!!) :
Dann hab ich ihn noch 30min im BO bei 200grad gehabt.
Der Teig war noch halb roh! Aber die unteren 2mm wie Keks!


Jetzt geh ich die Tonne heizen, heut abend solls Spanferkelkeule geben...
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