smokjoe
Grillkaiser
Unser Vorrat an Zwiebelmett war alle. Also nichts wie ran und neues gewurstet.
Das Rohmaterial waren 1,5 Kg Schweineoberschale und 500 Gr Bauchfleisch.
Die Würzmischung:
[FONT="]Pro Kg Fleisch
23g Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
7g Zwiebelgranulat
3g Paprika edelsüß
3g Traubenzucker[/FONT]
Das Rohmaterial gewolft
Teilweise gewürzt
fertg
Jetzt liegen 10 Würste a ca 200 Gr im Kühli zum Umröten.
Fortsetzung folgt.......................................................................
Das Rohmaterial waren 1,5 Kg Schweineoberschale und 500 Gr Bauchfleisch.
Die Würzmischung:
[FONT="]Pro Kg Fleisch
23g Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
7g Zwiebelgranulat
3g Paprika edelsüß
3g Traubenzucker[/FONT]
Das Rohmaterial gewolft
Teilweise gewürzt
fertg
Jetzt liegen 10 Würste a ca 200 Gr im Kühli zum Umröten.
Fortsetzung folgt.......................................................................
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