• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwiebelmett war alle :-(

smokjoe

Grillkaiser
Unser Vorrat an Zwiebelmett war alle. Also nichts wie ran und neues gewurstet.
Das Rohmaterial waren 1,5 Kg Schweineoberschale und 500 Gr Bauchfleisch.

Die Würzmischung:
[FONT=&quot]Pro Kg Fleisch

23g Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
7g Zwiebelgranulat
3g Paprika edelsüß
3g Traubenzucker[/FONT]


Das Rohmaterial gewolft

SAM_1130.JPG


Teilweise gewürzt

SAM_1131.JPG



fertg

SAM_1132.JPG


Jetzt liegen 10 Würste a ca 200 Gr im Kühli zum Umröten.

Fortsetzung folgt.......................................................................
 

Anhänge

  • SAM_1130.JPG
    SAM_1130.JPG
    316,2 KB · Aufrufe: 755
  • SAM_1131.JPG
    SAM_1131.JPG
    311,9 KB · Aufrufe: 700
  • SAM_1132.JPG
    SAM_1132.JPG
    313,2 KB · Aufrufe: 682
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten