Servus Zusammen
seit ich diesen Thread vom @Markus gesehen hab, wusste ich, das ich das nachbauen will.
Erstens schaut das Ergebnis vom Markus sehr lecker aus, und Zweitens mag ich Zwiebelmettwurst in den verschiedensten Variationen
Ich hab auch genommen was gerade noch da war
2,1 kg Schweineschulter
0,9 kg Scheinebauch
0,3 kg Speck
gewürzt hab ich mit (immer auf kg Basis)
20 gr. NPS
2 gr. gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 gr. Muskat
2 gr. Paprika
3 gr. Senfpulver
3 gr. Knoblauchpulver
3 relativ große Zwiebeln wurden mit ins Brät gewolft
ich habs gemacht wie der Markus. Die Schwarte wurde vom Bauch und von der Schulter abgeschnitten und in einer leichten Gemüsebrühe gekocht
ungewürzt wurde das Fleisch erst durch die 5er Scheibe gewolft
danach nochmal durch die 3er Scheibe, zusammen mit den Zwiebeln
danach hab ich einen dummen Krampf gemacht. Statt des Gewürz großflächig auf den Brät zu verteilen, hab ich es einfach gedankenlos auf einen Fleck geschüttet.
Dumm! Naja, ich hoffe ich konnte es noch anständig verteilen
die Schwartenbrühe wurde nun auch noch zugegeben
nun wurde noch anständig geknetet. Und danach haben wir das Brät in Gläser gefüllt
und nun werden die Gläser 2 Stunden gekocht
morgen gehts weiter. Ich bin schon gespannt
seit ich diesen Thread vom @Markus gesehen hab, wusste ich, das ich das nachbauen will.
Erstens schaut das Ergebnis vom Markus sehr lecker aus, und Zweitens mag ich Zwiebelmettwurst in den verschiedensten Variationen
Ich hab auch genommen was gerade noch da war
2,1 kg Schweineschulter
0,9 kg Scheinebauch
0,3 kg Speck
gewürzt hab ich mit (immer auf kg Basis)
20 gr. NPS
2 gr. gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 gr. Muskat
2 gr. Paprika
3 gr. Senfpulver
3 gr. Knoblauchpulver
3 relativ große Zwiebeln wurden mit ins Brät gewolft
ich habs gemacht wie der Markus. Die Schwarte wurde vom Bauch und von der Schulter abgeschnitten und in einer leichten Gemüsebrühe gekocht
ungewürzt wurde das Fleisch erst durch die 5er Scheibe gewolft
danach nochmal durch die 3er Scheibe, zusammen mit den Zwiebeln
danach hab ich einen dummen Krampf gemacht. Statt des Gewürz großflächig auf den Brät zu verteilen, hab ich es einfach gedankenlos auf einen Fleck geschüttet.
Dumm! Naja, ich hoffe ich konnte es noch anständig verteilen
die Schwartenbrühe wurde nun auch noch zugegeben
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