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Gast-693UG8
Guest
Heute gab es mal wieder einen schönen Rostbraten vom Boeuf de Hohenlohe
( die französische Aussprache krieg ich hier nicht hin ), dazu selbstgemachte Spätzle und Rotweinsosse ( hab keinen Trollinger gefunden und musste partiell einen Masi Modello delle Venezie 2010 opfern ).
Zunächst ein Teil des Ausgangsmaterials ( nein, das Fleisch war nicht so klein - die Zwiebel war so gross ):
Das angebratene Fleisch kommt mit den gerösteten Zwiebeln bei 90°C in den BO:
Nebenbei die Spätzle und die Sosse zubereitet:
Jetzt noch paar Tellerbilder ( da sehen die Zwiebeln teilweise ziemlich dunkel aus, aber das waren sie gar nicht - keine Ahnung, warum - bin nicht der Fotoprofi - war jedenfalls mit Blitz):
( die französische Aussprache krieg ich hier nicht hin ), dazu selbstgemachte Spätzle und Rotweinsosse ( hab keinen Trollinger gefunden und musste partiell einen Masi Modello delle Venezie 2010 opfern ).
Zunächst ein Teil des Ausgangsmaterials ( nein, das Fleisch war nicht so klein - die Zwiebel war so gross ):
Das angebratene Fleisch kommt mit den gerösteten Zwiebeln bei 90°C in den BO:
Nebenbei die Spätzle und die Sosse zubereitet:
Jetzt noch paar Tellerbilder ( da sehen die Zwiebeln teilweise ziemlich dunkel aus, aber das waren sie gar nicht - keine Ahnung, warum - bin nicht der Fotoprofi - war jedenfalls mit Blitz):
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