Hallole heut am Sonntag Abend
Heut gibts mal a bissle Rind mit einer leichten Beilage Namens Kässpätzle
Da mein Handy vor lauter Knipsen schon fast glühte, fang ich glei an zu erzählen...
Viel Spaß beim schauen
Die Spätzle hatte ich noch im Frosti, Emmentaler und Bergkäse, Zwiebel und ich glaub drei schöne Scheiben Rind
Von der Nähe...
Ich hab natürlich erstmal den Käse vorgenommen
Glei mal die Form gefüllt, und nach jeder Spätzle natürlich etwas S+P . Das die Spätzle wieder etwas feucht waren, hab ich se kurz ins heiße Wasser zum baden geschickt
Schön Käse drauf
und fertig für den BO
Die Zwiebel hobelte ich
nur S+P
und mehliert
ich tu se immer vorfrittieren
Pilzchen durften auch mitspielen
Das Fleisch würzte ich nur mit Fleur de Sel
ab in die heiße Pfanne, und dann noch im BO ziehen lassen. Kerntemperatur war 58°
Die Zwiebel noch mal ins Fett
Und los gehts mit den wichtigen Bildern
Beim anrichten mußte ich glei mal die Kässpätzle knipsen
und so war der Teller dann komplett
andere Ansicht
sehr fotogen....
Die Pilze passten sogar gut dazu
ich liebe diese Zwiebel
Für mich persönlich hätte es mehr durch sein können Aber ich hab es fast ganz aufgegessen...den Rest bekam Göga
Kein schönes Bild, aber hier sieht man schön, wie der Käse Fäden zieht
Und mein Gabelbild nur für Euch
Was soll ich noch schreiben? Mir hat es sau gut geschmeckt
Einen schönen Abend noch
Heut gibts mal a bissle Rind mit einer leichten Beilage Namens Kässpätzle
Da mein Handy vor lauter Knipsen schon fast glühte, fang ich glei an zu erzählen...
Viel Spaß beim schauen
Die Spätzle hatte ich noch im Frosti, Emmentaler und Bergkäse, Zwiebel und ich glaub drei schöne Scheiben Rind
Von der Nähe...
Ich hab natürlich erstmal den Käse vorgenommen
Glei mal die Form gefüllt, und nach jeder Spätzle natürlich etwas S+P . Das die Spätzle wieder etwas feucht waren, hab ich se kurz ins heiße Wasser zum baden geschickt
Schön Käse drauf
und fertig für den BO
Die Zwiebel hobelte ich
nur S+P
und mehliert
ich tu se immer vorfrittieren
Pilzchen durften auch mitspielen
Das Fleisch würzte ich nur mit Fleur de Sel
ab in die heiße Pfanne, und dann noch im BO ziehen lassen. Kerntemperatur war 58°
Die Zwiebel noch mal ins Fett
Und los gehts mit den wichtigen Bildern
Beim anrichten mußte ich glei mal die Kässpätzle knipsen
und so war der Teller dann komplett
andere Ansicht
sehr fotogen....
Die Pilze passten sogar gut dazu
ich liebe diese Zwiebel
Für mich persönlich hätte es mehr durch sein können Aber ich hab es fast ganz aufgegessen...den Rest bekam Göga
Kein schönes Bild, aber hier sieht man schön, wie der Käse Fäden zieht
Und mein Gabelbild nur für Euch
Was soll ich noch schreiben? Mir hat es sau gut geschmeckt
Einen schönen Abend noch
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