• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwiebelrostbraten trifft Kässpätzle und jede menge Zwiebel

hasi7379

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallole heut am Sonntag Abend ;-)
Heut gibts mal a bissle Rind mit einer leichten Beilage Namens Kässpätzle :-D
Da mein Handy vor lauter Knipsen schon fast glühte, fang ich glei an zu erzählen...
Viel Spaß beim schauen :-)

Die Spätzle hatte ich noch im Frosti, Emmentaler und Bergkäse, Zwiebel und ich glaub drei schöne Scheiben Rind
IMG_5246.JPG

Von der Nähe...
IMG_5248.JPG

Ich hab natürlich erstmal den Käse vorgenommen
IMG_5249.JPG

Glei mal die Form gefüllt, und nach jeder Spätzle natürlich etwas S+P . Das die Spätzle wieder etwas feucht waren, hab ich se kurz ins heiße Wasser zum baden geschickt
IMG_5250.JPG

Schön Käse drauf
IMG_5252.JPG

und fertig für den BO
IMG_5253.JPG

Die Zwiebel hobelte ich
IMG_5254.JPG


nur S+P

IMG_5257.JPG

und mehliert

IMG_5258.JPG

ich tu se immer vorfrittieren
IMG_5261.JPG

Pilzchen durften auch mitspielen
IMG_5264.JPG

Das Fleisch würzte ich nur mit Fleur de Sel
IMG_5265.JPG

ab in die heiße Pfanne, und dann noch im BO ziehen lassen. Kerntemperatur war 58°
IMG_5266.JPG

Die Zwiebel noch mal ins Fett
IMG_5267.JPG

Und los gehts mit den wichtigen Bildern :-D
Beim anrichten mußte ich glei mal die Kässpätzle knipsen
IMG_5270.JPG

und so war der Teller dann komplett
IMG_5273.JPG

andere Ansicht ;-)
IMG_5272.JPG

sehr fotogen....

IMG_5273.JPG

Die Pilze passten sogar gut dazu
IMG_5274.JPG

ich liebe diese Zwiebel
IMG_5275.JPG

Für mich persönlich hätte es mehr durch sein können :-( Aber ich hab es fast ganz aufgegessen...den Rest bekam Göga
IMG_5276.JPG

Kein schönes Bild, aber hier sieht man schön, wie der Käse Fäden zieht
IMG_5278.JPG

Und mein Gabelbild nur für Euch :-D
IMG_5277.JPG


Was soll ich noch schreiben? Mir hat es sau gut geschmeckt :-D
Einen schönen Abend noch
 

Anhänge

  • IMG_5246.JPG
    IMG_5246.JPG
    405,3 KB · Aufrufe: 3.673
  • IMG_5248.JPG
    IMG_5248.JPG
    428,1 KB · Aufrufe: 3.623
  • IMG_5249.JPG
    IMG_5249.JPG
    352,9 KB · Aufrufe: 3.539
  • IMG_5250.JPG
    IMG_5250.JPG
    504,9 KB · Aufrufe: 3.583
  • IMG_5252.JPG
    IMG_5252.JPG
    468 KB · Aufrufe: 3.550
  • IMG_5253.JPG
    IMG_5253.JPG
    475,3 KB · Aufrufe: 3.593
  • IMG_5254.JPG
    IMG_5254.JPG
    257,2 KB · Aufrufe: 3.553
  • IMG_5257.JPG
    IMG_5257.JPG
    453,8 KB · Aufrufe: 3.591
  • IMG_5258.JPG
    IMG_5258.JPG
    470,2 KB · Aufrufe: 3.550
  • IMG_5261.JPG
    IMG_5261.JPG
    481,4 KB · Aufrufe: 3.575
  • IMG_5264.JPG
    IMG_5264.JPG
    449,3 KB · Aufrufe: 3.081
  • IMG_5265.JPG
    IMG_5265.JPG
    572,9 KB · Aufrufe: 3.067
  • IMG_5266.JPG
    IMG_5266.JPG
    538,7 KB · Aufrufe: 3.073
  • IMG_5267.JPG
    IMG_5267.JPG
    654,5 KB · Aufrufe: 3.064
  • IMG_5270.JPG
    IMG_5270.JPG
    300,5 KB · Aufrufe: 3.075
  • IMG_5272.JPG
    IMG_5272.JPG
    422,9 KB · Aufrufe: 3.105
  • IMG_5273.JPG
    IMG_5273.JPG
    402,3 KB · Aufrufe: 3.073
  • IMG_5274.JPG
    IMG_5274.JPG
    347,6 KB · Aufrufe: 3.058
  • IMG_5275.JPG
    IMG_5275.JPG
    415 KB · Aufrufe: 3.065
  • IMG_5276.JPG
    IMG_5276.JPG
    364 KB · Aufrufe: 3.070
  • IMG_5277.JPG
    IMG_5277.JPG
    300,7 KB · Aufrufe: 3.089
  • IMG_5278.JPG
    IMG_5278.JPG
    382,2 KB · Aufrufe: 3.071
Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen. Da würde ich nach dem Frühstück eine Portion nehmen. Der Gargrad des Fleisches ist auf den Punkt meine Kragenweite.
 
Wie, sieht hervorragend aus! Davon hätte ich gerne probiert!
 
sehr schön :thumb2:
:weizen:
 
Sensationell...ohne Worte....geile Bilder....tolle Umsetzung....haben will :-)
 
Perfekt!

Ich bin irgendwie zu blöd für Käsespätzle. Irgendwie werden sie mir immer zu "trocken".
An zu wenig Käse kann es eigentlich nicht liegen .......

Neidische Grüße
Whitby
 
Herrlich!
:ola:
Ich liebe Zwiebelrostbraten mit Nockerl! Mit Käs-Spatzen noch a Steigerung!

Ganz großes Klasse
Hasi.jpg
 

Anhänge

  • Hasi.jpg
    Hasi.jpg
    4,5 KB · Aufrufe: 3.156
Irgendwie werden sie mir immer zu "trocken".
Hui...also dann sind deine Spätzle vielleicht zu trocken:hmmmm: Entweder frisch aus dem Spätzlewasser einschichten, oder wenn se wie bei mir aus dem Frosti kommen, vor dem schichten kurz ins heiße Wasser geben, das se wieder schön feucht sind
 
Wow :woot:, na das hat doch mal was.
Klasse Nicole, sieht echt lecker aus.
Also ich hätte den Gargrad auch so bevorzugt :thumb2:
:anstoޥn:
 
Die Tellerbilder schaun fantastisch aus :woot:
Genau so :thumb2: A Träumla :-)
 
Na toll, jetzt hab ich Hunger! :(

Toll gemacht, ein perfekter Teller für die Werbung. ;)

Gruß,

Hellboy76
 
Zurück
Oben Unten