• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwiebelrostbraten vom Bio-Ox

grillbird

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Supporter
Vor kurzem bin ich mal wieder an ein schönes Paket von einem Bio-Ochsen aus der Region gekommen.

Ich hab lang überlegt was ich mit dem 1 Kilo Bratenstück anfangen soll bzw welche Zubereitungsart ich wähle.
Die Wahl fiel auf einen Zwiebelrostbraten mit Niedertemperatur gezogen auf dem Ascona.

Da ich noch Soße eingefroren hatte konnte ich diesen Part heute überspringe.

Die Zwiebeln hab ich mit geräuchertem Paprikapulver gewürzt und dann leicht mehliert in der Pfanne langsam ausgebacken.
Die waren super.

Da ich eh die Pfanne brauchte und draußen -12 grad herrschten hab ich das Fleisch in der Pfanne angebraten und
anschließend mit ca 100 Grad ca. 2 Stunden auf 56 Grad KT gezogen.

Anschnitt war perfekt, das Fleisch zart. Ein super essen.

Hier die Bilder:

F57A11D7-1688-4131-B41E-2235A179A0E3.jpeg
45A32460-A7DB-4B7A-B58E-D6375F6F4E3E.jpeg
CE2B9258-8529-4737-9D5E-4F407E7B146E.jpeg
5920A435-9D78-446F-8365-A6FB0289C4DC.jpeg
B2583503-B9BA-488E-8D48-F11AB2323943.jpeg
1BB12799-C346-4ED2-900E-A142380D72DA.jpeg
CACDBD3A-9EBB-4F4C-8A76-95492E62E4B8.jpeg
1560FB17-3C4E-4607-B1BE-C422027399A0.jpeg
C8CE3143-882B-4C47-9572-B8E2DA5443F9.jpeg
 
Ordentlich Knofi, Wuhuu :)
Sieht gut aus!
 
Schönes Fleisch mit Crunchi-Zwiebeln.. leckerst!!!!!
 
Da wird an direkt neidisch. Sehr geile Aktion!
 
Zurück
Oben Unten