Habe Hirschbraten von den Oberhofer Jägern aufgetaut (hat mir Schwester spendiert) - Braten mit Rotweinsoße hatten wir erst ... machen wir eine Art Zwiebelrostbraten Puntarelle hatte ich auch noch eine.
Fleisch schön herrichten und mit Wildgewürz bestreuen ...
Dann die Puntarelle dünn schneiden, in Wasser einlegen und mit Zitronensaft/Sardellenfilets/Knoblauch /Olivenöl zubereiten wie letztens - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/puntarelle-im-duett.348973/
Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und dann mit Milch und Muskatblüte einen Kartoffelbrei machen, Petersilie gehackt untermischen.
Viel rote Zwiebel in dickere Scheiben hobeln und in Olivenöl langsam weich werden lassen ...
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Fleischstücke auf beiden Seiten nicht zu lange braten, dann salzen ...
... ein wenig Rotwein dazu, verrühren ...
... kurz köcheln ...
... und anrichten
Wieder ein wildes Gericht
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Fleisch schön herrichten und mit Wildgewürz bestreuen ...
Dann die Puntarelle dünn schneiden, in Wasser einlegen und mit Zitronensaft/Sardellenfilets/Knoblauch /Olivenöl zubereiten wie letztens - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/puntarelle-im-duett.348973/
Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und dann mit Milch und Muskatblüte einen Kartoffelbrei machen, Petersilie gehackt untermischen.
Viel rote Zwiebel in dickere Scheiben hobeln und in Olivenöl langsam weich werden lassen ...
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Fleischstücke auf beiden Seiten nicht zu lange braten, dann salzen ...
... ein wenig Rotwein dazu, verrühren ...
... kurz köcheln ...
... und anrichten
Wieder ein wildes Gericht
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia