• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwirbelbrot (Baguette)

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Moin

ich habe heut das erste mal das Zwirbelbrot von Lutz Geißler gebacken. Mir hat es gut gefallen. Beim nächsten mal werde ich allerdings etwas weniger Flüssigkeit nehmen da der Teig sich einfach nicht von der Schüssel lösen wollte. Bearbeiten lies es sich aber gut.

Es war die einfache Variation ohne Roggenvollkornmehl

K1600_IMG_1659.JPG
K1600_IMG_1661.JPG
K1600_IMG_1663.JPG
K1600_IMG_1666.JPG
K1600_IMG_1667.JPG
K1600_IMG_1668.JPG
K1600_IMG_1673.JPG
K1600_IMG_1679.JPG
K1600_IMG_1682.JPG
K1600_IMG_1684.JPG
 

Anhänge

  • K1600_IMG_1659.JPG
    K1600_IMG_1659.JPG
    361 KB · Aufrufe: 758
  • K1600_IMG_1661.JPG
    K1600_IMG_1661.JPG
    349,3 KB · Aufrufe: 773
  • K1600_IMG_1663.JPG
    K1600_IMG_1663.JPG
    183,8 KB · Aufrufe: 790
  • K1600_IMG_1666.JPG
    K1600_IMG_1666.JPG
    147 KB · Aufrufe: 765
  • K1600_IMG_1667.JPG
    K1600_IMG_1667.JPG
    226,9 KB · Aufrufe: 754
  • K1600_IMG_1668.JPG
    K1600_IMG_1668.JPG
    217,1 KB · Aufrufe: 772
  • K1600_IMG_1673.JPG
    K1600_IMG_1673.JPG
    251,8 KB · Aufrufe: 754
  • K1600_IMG_1679.JPG
    K1600_IMG_1679.JPG
    367,8 KB · Aufrufe: 779
  • K1600_IMG_1682.JPG
    K1600_IMG_1682.JPG
    329,1 KB · Aufrufe: 752
  • K1600_IMG_1684.JPG
    K1600_IMG_1684.JPG
    317,9 KB · Aufrufe: 756
boah, wie lecker sieht das denn aus????!!!!!! ich sabber meine Tastatur voll!!!!!!!
 
Ich reihe mich ein: Die sehen zum anbeißen aus!!
Und sind schon auf meine To-Do Liste!!!
 
ohmann, solcher Bilder sind der Grund warum ich mich immer wieder ärgerer das ich gut 2 Stunden zum Aufheitzen des HBO brauche.
Sieht sehr sehr lecker aus
 
Zurück
Oben Unten