Moin
ich habe heut das erste mal das Zwirbelbrot von Lutz Geißler gebacken. Mir hat es gut gefallen. Beim nächsten mal werde ich allerdings etwas weniger Flüssigkeit nehmen da der Teig sich einfach nicht von der Schüssel lösen wollte. Bearbeiten lies es sich aber gut.
Es war die einfache Variation ohne Roggenvollkornmehl
ich habe heut das erste mal das Zwirbelbrot von Lutz Geißler gebacken. Mir hat es gut gefallen. Beim nächsten mal werde ich allerdings etwas weniger Flüssigkeit nehmen da der Teig sich einfach nicht von der Schüssel lösen wollte. Bearbeiten lies es sich aber gut.
Es war die einfache Variation ohne Roggenvollkornmehl
Anhänge
-
K1600_IMG_1659.JPG361 KB · Aufrufe: 758
-
K1600_IMG_1661.JPG349,3 KB · Aufrufe: 773
-
K1600_IMG_1663.JPG183,8 KB · Aufrufe: 790
-
K1600_IMG_1666.JPG147 KB · Aufrufe: 765
-
K1600_IMG_1667.JPG226,9 KB · Aufrufe: 754
-
K1600_IMG_1668.JPG217,1 KB · Aufrufe: 772
-
K1600_IMG_1673.JPG251,8 KB · Aufrufe: 754
-
K1600_IMG_1679.JPG367,8 KB · Aufrufe: 779
-
K1600_IMG_1682.JPG329,1 KB · Aufrufe: 752
-
K1600_IMG_1684.JPG317,9 KB · Aufrufe: 756