• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

zwischen 36 und 38 Fleischpflanzerl und anschließender Fleischkäse (mit Reis) Herstellung

Jetzt schneid endlich den Fleischkas an, wir platzen ja alle schon vor Neugier. :D
wird morgen werden....

heute hat meine kleines Enkelchen, die Sophia, Geburtstag, da muss ich jetzt gleich hin!
 
Sehen voll der aus die Pflanzerl und der Leberkäse schmeckt sicher auch.
 
hier der Anschnitt von meinem groben „Reis-Leberkas“ ;)

wie man oben auf den Bildern erkennen kann, kam ein wenig Tomaten-Reis mit ins Brät. Ich würde sagen selten, aber dennoch gut :D

BFF347B8-1544-450A-8500-270D9C3211D9.jpeg
A3B24CFF-9EE3-4F7D-BDB9-455861FED0DF.jpeg


schmeckt echt gut, und das nächste mal beim Wursten trink ich a bissl weniger Bier, dann lass ich auch den Reis in der Wurst weg... :prost2:

... obwohl ;)
 

Anhänge

  • BFF347B8-1544-450A-8500-270D9C3211D9.jpeg
    BFF347B8-1544-450A-8500-270D9C3211D9.jpeg
    485,5 KB · Aufrufe: 436
  • A3B24CFF-9EE3-4F7D-BDB9-455861FED0DF.jpeg
    A3B24CFF-9EE3-4F7D-BDB9-455861FED0DF.jpeg
    471,1 KB · Aufrufe: 461
und das nächste mal beim Wursten trink ich a bissl weniger Bier, dann lass ich auch den Reis in der Wurst weg

Kannst schon weiterhin Bier dazu trinken ... Der Reis war eh frech: was steht er auch so nah neben der Schüssel mit gewolftem Fleisch
und dann auch noch zur Krönung, hüpft er doch glatt in die Schüssel.
Also da kann das Bier wirklich nix dafür. Der Reis ist selber Schuld :lach:
 
Optisch sieht das für mich eher aus wie Brat- oder Mettwurst.
nicht fein genug gewolft, nicht lang genug bindig geknetet, Reis, ..., etc

Was soll’s. Der Thread ist eh nicht im „Räuchern und Wursten“ Unterforum...

Fleischkas ist ne Themaverfehlung, also Note 6
Idee und Geschmack geb ich mir dennoch nen 2er

wir machen weiter!
 
Es muss nicht immer alles nach Rezept gemacht werden :D

Sushi-Leberkas-Brät ... geil :thumb1:
 
Heute zum Abendessen wurde der Reis-Kas-Kas angebraten...

2D34D1FD-0582-4393-AAD6-17021C477E6B.jpeg


ein wenig Beilagen hatten wir natürlich auch

BFEB4D83-5AE0-4C51-B44C-2FED83953ADD.jpeg



sieht doch lecker aus :messer:

2E69A390-34A7-4B19-81C9-53868A6C5C2B.jpeg
42D32098-D3A2-4377-9807-E4ED8B47D0DC.jpeg
A4B98B3F-C0B8-4313-91D4-B5EA90D47EC5.jpeg



war richtig gut :sabber:

es gibt nichts Schöneres als mit den kleinen Enkels zu Speisen :sun:

9C84E9EB-8C03-4A15-A119-B11BA01F400D.jpeg
 

Anhänge

  • 2D34D1FD-0582-4393-AAD6-17021C477E6B.jpeg
    2D34D1FD-0582-4393-AAD6-17021C477E6B.jpeg
    513,7 KB · Aufrufe: 371
  • BFEB4D83-5AE0-4C51-B44C-2FED83953ADD.jpeg
    BFEB4D83-5AE0-4C51-B44C-2FED83953ADD.jpeg
    422,5 KB · Aufrufe: 356
  • 2E69A390-34A7-4B19-81C9-53868A6C5C2B.jpeg
    2E69A390-34A7-4B19-81C9-53868A6C5C2B.jpeg
    382,7 KB · Aufrufe: 361
  • 42D32098-D3A2-4377-9807-E4ED8B47D0DC.jpeg
    42D32098-D3A2-4377-9807-E4ED8B47D0DC.jpeg
    455,3 KB · Aufrufe: 388
  • A4B98B3F-C0B8-4313-91D4-B5EA90D47EC5.jpeg
    A4B98B3F-C0B8-4313-91D4-B5EA90D47EC5.jpeg
    445,2 KB · Aufrufe: 390
  • 9C84E9EB-8C03-4A15-A119-B11BA01F400D.jpeg
    9C84E9EB-8C03-4A15-A119-B11BA01F400D.jpeg
    209,5 KB · Aufrufe: 350
Gute Hausmannskost... richtig gute... ich hatte schon ewig keine selbst gemachten Frikadellen mehr... warum nur???

Peter... ein Klassiker perfekt umgesetzt... und das bei der Menge ;)
...und auch das Beiwerk... wenn Ihr was macht, dann aber richtig :thumb2:

Glück Auf
 
Sieht wirklich sehr lecker aus, vor allem die Frikadellen :wiegeil:
Was hast du denn in dem Topf links oben auf dem Herd gemacht? Die Möhren kann ich erkennen...
 
Was hast du denn in dem Topf links oben auf dem Herd gemacht? Die Möhren kann ich erkennen.
Das waren Möhren - gut erkannt - und Sellerie.
Sowas kocht bei uns gern nebenbei, weil ich verschiedene Fonds immer auf Vorrat da haben muss.
 
Ich finde es auch toll! Aber eine Frage: Der Leberkäse war ja im Glas. Wie kriege ich da runde Scheiben raus, habt ihr das Glas kaputt gemacht?
 
Wie kriege ich da runde Scheiben raus, habt ihr das Glas kaputt gemacht?
mit einem Messer (am besten mit weicher Klinge) zwischen Wurst und Glas nach unten einstechen, und rundum schneiden, also die Bindung zum Glas lösen. Dann das Glas stürzen und leicht von hinten klopfen. Sobald sich das Vakuum im Glas gelöst hat, flutscht die Wurst heraus.
 
Zurück
Oben Unten