Jetzt schneid endlich den Fleischkas an, wir platzen ja alle schon vor Neugier.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
wird morgen werden....Jetzt schneid endlich den Fleischkas an, wir platzen ja alle schon vor Neugier.
und das nächste mal beim Wursten trink ich a bissl weniger Bier, dann lass ich auch den Reis in der Wurst weg
nicht fein genug gewolft, nicht lang genug bindig geknetet, Reis, ..., etcOptisch sieht das für mich eher aus wie Brat- oder Mettwurst.
Fleischkas ist ne Themaverfehlung,
Das waren Möhren - gut erkannt - und Sellerie.Was hast du denn in dem Topf links oben auf dem Herd gemacht? Die Möhren kann ich erkennen.
mit einem Messer (am besten mit weicher Klinge) zwischen Wurst und Glas nach unten einstechen, und rundum schneiden, also die Bindung zum Glas lösen. Dann das Glas stürzen und leicht von hinten klopfen. Sobald sich das Vakuum im Glas gelöst hat, flutscht die Wurst heraus.Wie kriege ich da runde Scheiben raus, habt ihr das Glas kaputt gemacht?