Servus Zusammen,
da wir ja sehr viel Fleisch verarbeiten, fallen auch immer jede Menge Parüren an. Wir heben diese Abschnitte generell auf, bzw. verwerten diese zu Suppen oder Fonds.
Heute kamen Parüren von Rind (war sogar Angus ) und Schwein zum Einsatz, welche kapp ein Jahr in der Truhe waren. Unser Plan war zum heutigen Abendessen die Fleischpflanzerl zu Essen, und den Rest für spontane Aktionen einzufrieren.
Los gehts mit dem Wolfen
zu erst das Rind
dann die Sau
es kamen noch Zwiebeln dazu...
...und Eier. Auf jegliche Art von Semmeln oder Brot wurde aus religiösen Gründen verzichtet
Calima macht einen tollen Geschmack
nur nicht sparen
und nun muss ordentlich gemischt werden
und Pflanzerl formen...
und dabei kamen wir uns, also @Waldrandl und ich fast in die Haare. Waren es nun 36 oder 38 Stück...
... wir werden es nie mehr erfahren, weil ein Großteil schon aufgegessen ist
mmmh
das war unser Abendessen
nach dem Essen gings weiter.
Ich hatte mir 500 gr Schweine-Hack und 300 gr Rinder-Hack aufgehoben.
dazu etwas Cheddar
dazu die Gewürze nach @Burn_out seinem genialen Fleischkas-Thread Der einfachste Fleischkäse zum Selbermachen
zusätzlich wurden noch einige Gramm Majoran zum Brät gegeben
nun wird 5 Minuten intensiv geknetet
das Brät wird in Gläser gefüllt
und für 2 Stunden bei 80 Grad gebrüht
da wir ja sehr viel Fleisch verarbeiten, fallen auch immer jede Menge Parüren an. Wir heben diese Abschnitte generell auf, bzw. verwerten diese zu Suppen oder Fonds.
Heute kamen Parüren von Rind (war sogar Angus ) und Schwein zum Einsatz, welche kapp ein Jahr in der Truhe waren. Unser Plan war zum heutigen Abendessen die Fleischpflanzerl zu Essen, und den Rest für spontane Aktionen einzufrieren.
Los gehts mit dem Wolfen
zu erst das Rind
dann die Sau
es kamen noch Zwiebeln dazu...
...und Eier. Auf jegliche Art von Semmeln oder Brot wurde aus religiösen Gründen verzichtet
Calima macht einen tollen Geschmack
nur nicht sparen
und nun muss ordentlich gemischt werden
und Pflanzerl formen...
und dabei kamen wir uns, also @Waldrandl und ich fast in die Haare. Waren es nun 36 oder 38 Stück...
... wir werden es nie mehr erfahren, weil ein Großteil schon aufgegessen ist
mmmh
das war unser Abendessen
nach dem Essen gings weiter.
Ich hatte mir 500 gr Schweine-Hack und 300 gr Rinder-Hack aufgehoben.
dazu etwas Cheddar
dazu die Gewürze nach @Burn_out seinem genialen Fleischkas-Thread Der einfachste Fleischkäse zum Selbermachen
zusätzlich wurden noch einige Gramm Majoran zum Brät gegeben
nun wird 5 Minuten intensiv geknetet
das Brät wird in Gläser gefüllt
und für 2 Stunden bei 80 Grad gebrüht
Anhänge
-
CF1B7172-3932-4B3B-9F19-F3996C35EE99.jpeg265,8 KB · Aufrufe: 909
-
B9A0FCA6-4305-4C8E-A076-A12C993C3467.jpeg324,9 KB · Aufrufe: 922
-
14589F3B-DD2C-40CA-8453-E988EB528E05.jpeg528 KB · Aufrufe: 925
-
F0E2AA60-4B28-49EE-9875-B0B9E87C2B0F.jpeg463,9 KB · Aufrufe: 913
-
2C2ECEC0-000A-4E83-90E6-90BD6745E777.jpeg552,7 KB · Aufrufe: 930
-
3D4E33C3-9514-45A1-81FF-430D6B970692.jpeg477,7 KB · Aufrufe: 881
-
E3957E4D-36F5-4ADA-A9E0-EA880F395454.jpeg444,5 KB · Aufrufe: 878
-
9147D76C-F283-4348-8238-9BE3A07F8B70.jpeg555,5 KB · Aufrufe: 878
-
FB40FDB4-682C-4D2A-AF82-1C375711BC60.jpeg413,6 KB · Aufrufe: 923
-
D78D4CCA-685F-4CD3-ABCF-5CBD9E043152.jpeg475,5 KB · Aufrufe: 935
-
6943E07B-AB34-444F-9E47-C949FF3843CA.jpeg390,2 KB · Aufrufe: 906
-
3F029166-01BB-4C31-94A0-D35D1CCA0E06.jpeg403,7 KB · Aufrufe: 893
-
6D80185D-4890-4E8D-96EB-DE12651F3F3B.jpeg396 KB · Aufrufe: 882
-
117C7148-0E3E-4177-92EF-B6A8048F284A.jpeg369,2 KB · Aufrufe: 928
-
3F1C0652-B97D-4907-A711-ACE868F999DF.jpeg435,9 KB · Aufrufe: 909
-
AC5DF6B2-8BFA-4E3B-B033-CECA2FF57732.jpeg333,3 KB · Aufrufe: 879
-
44D7717B-6058-4E4A-B813-AD9939906AED.jpeg337,1 KB · Aufrufe: 865
-
8D3ACC56-3242-4D03-B8D3-BE8D99616E08.jpeg422,8 KB · Aufrufe: 939
-
4FC111B2-3707-4B55-9B34-C5F5115FB5E0.jpeg418,2 KB · Aufrufe: 917