Hallo Leute,
Zwischen Weihnachten und Silvester will ich endlich mal selber Knacker räuchern und bräuchte da noch ein paar Tips.
1. Wo finde ich eine gute Würzmischung, will einmal Schweine und einmal Rinderknacker machen.
2. Gibt es unterschiede ob ich Schweine- oder Schafsdarm nehme? Geschmack? Rucherdauer? Verarbeitbarkeit?
3. Von den räucherzeiten habe ich an 10 Stunden räuchern dann einen Tag ruhen und nochmal so 10 stunden räucheren.
4. Ach ja müssen die Würste noch eine bestimmte Zeit Lagern/ruhen bevor ich sie räuchere?
Morgen bekomme ich hoffentlich mein abgekantetes Lochblech damit ich meinen Sparbrand bauen kann.
Gruß Fuchs
Zwischen Weihnachten und Silvester will ich endlich mal selber Knacker räuchern und bräuchte da noch ein paar Tips.
1. Wo finde ich eine gute Würzmischung, will einmal Schweine und einmal Rinderknacker machen.
2. Gibt es unterschiede ob ich Schweine- oder Schafsdarm nehme? Geschmack? Rucherdauer? Verarbeitbarkeit?
3. Von den räucherzeiten habe ich an 10 Stunden räuchern dann einen Tag ruhen und nochmal so 10 stunden räucheren.
4. Ach ja müssen die Würste noch eine bestimmte Zeit Lagern/ruhen bevor ich sie räuchere?
Morgen bekomme ich hoffentlich mein abgekantetes Lochblech damit ich meinen Sparbrand bauen kann.
Gruß Fuchs