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Zwischen Küche und DO: Sonntage wie diese...

hönning

Vegetarier
Da ich leider meine JerkPork und Sliders wegen Sturm(angst) gestern gecancelt habe (der Sturm blieb aus...:nusser:), mussten heute zur befriedigung meiner Triebe Ersatzhandlungen begangen werden:

Pancakes nach Cruiser. Die Zutaten werden jetzt immer vorgehalten!
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3-2-1 --> weg :cook:
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Den DOpf angeworfen und bis...
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...oben hin gefüllt. Wird schon werden :prost:
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Der DO-Inhalt sieht super aus. Kannst du uns da rezeptmäßig teilhaben lassen? Vielen Dank. :prost:

oki :cook:

Grundsätzlich mache ich das immer "freestyle" Jetzt fielen uns dicke Rippen in der Metro in den Wagen.

Wettermässig heute mal inddor anbraten.
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Hat geklappt.
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An Gemüse, etc.: Zwiebeln, Paprika, Porree und Möhrchen.
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Den DO mit Bacon auslegen, Zwiebeln und Kartoffelbettchen bereiten und Rippen darauf.
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BBQ-Soße darüber - hier Chili süß und danach das restliche Gemüse drauf.
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Mit Kartoffeln und Speck abdecken.
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Gewürzt nochmal mit Salz, schwarzen gemörserten Pfeffer und dito weißen Senfkörnern, dazu Rosmarin, Thymian und Strauchtomaten.
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Geht jetzt mit locker 16 Briketts unten und acht oben online. Nach einer Stunde haue ich oben nochmal neue drauf und zar reichlich.
 

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Zuletzt bearbeitet:
Dazu kam heute als "Buße" für das abgesagte Jerk noch eine Pastramivorbereitung dazu :cop:

Metrobrust.
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Nach Raichlen gewürzt.
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Geht doch?
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Vakuumieren und ab in die Kühlung. Nächste Woche kommt noch Bruder Tafelspitz dazu und dann gehts ab in die Kugel zum Kirchholzduft!
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...

was für Bilder....

..farbenfroh und schmackhaft.....

Sehr gut in Szene gesetzt!

DerHoss
 
Der Regen macht die VerDOpfung sehr spannend, aber ich werde am Ende siegen. Jetzt ein neuer AZK und die Geschichte bekommt nochmal reichlich Oberhitze. Das muss kesseln! :tits:
 
Zurück zur VerDOpfung:

nach 1h45m war der DO bereit zum pflücken.
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Gesagt, getan. Der Geruch war "Ohren"betäubend.
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Der Tisch.
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Der Teller.
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Der Anschnitt.
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Die Geilheit des Essens!
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Also, das wird wiederholt. Das Gemüse war sehr grob geschnippelt und der Geschmack z.B. der Möhren war unglaublich intensiv. SO habe ich das noch nie geschmeckt. Geil, geil, geil. Hat sich gelohnt und wird wiederholt. :cook:

Jetzt :prost: mit selbst angesetzten Marsala und nem Humpen Hellem und dann zufrieden ins Bett.

Danke fürs Lesen! ;)
 

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Coole Idee, gefällt mir immer wieder, was eben nicht normal ist! :prost:
Nur eine kleine Frage
16 unten
8 oben
Richtig???
 
Coole Idee, gefällt mir immer wieder, was eben nicht normal ist! :prost:
Nur eine kleine Frage
16 unten
8 oben
Richtig???

Für den Anfang. War auch ok. Nach einer Stunde habe ich einen zweiten AZK gemacht und oben 10 nachgelegt und unten bestimmt nochmal 6 Briketts. Das ging aber sowas von ab :)

Es war alles durch und weder oben, noch unten etwas angebrannt.
 
Sehr schön

:prost:
 
Für den Anfang. War auch ok. Nach einer Stunde habe ich einen zweiten AZK gemacht und oben 10 nachgelegt und unten bestimmt nochmal 6 Briketts. Das ging aber sowas von ab :)

Es war alles durch und weder oben, noch unten etwas angebrannt.

Ich habe immer 6-8 unten und 14-20 oben je nach dem was ich mache (im 9qt Bucht DO)

Es ist ja nix verbrannt, aber bissel viel denke ich schon :prost:
 
Ich habe immer 6-8 unten und 14-20 oben je nach dem was ich mache (im 9qt Bucht DO)

Es ist ja nix verbrannt, aber bissel viel denke ich schon :prost:

Ich variiere je nach Gegebenheit. der DOpf war randvoll bis fast an den Deckel. Von daher dachte ich wäre es keine gute Idee von Anfang an volle Pulle von oben zu geben. Außerdem lagen die dicken Rippen ganz unten und die sollten doch bitte noch gut garen.

Am Ende, so der Plan, wollte ich von oben noch knuspern. Hat im Prinzip auch sehr gut geklappt.
 
Ich variiere je nach Gegebenheit. der DOpf war randvoll bis fast an den Deckel. Von daher dachte ich wäre es keine gute Idee von Anfang an volle Pulle von oben zu geben. Außerdem lagen die dicken Rippen ganz unten und die sollten doch bitte noch gut garen.

Am Ende, so der Plan, wollte ich von oben noch knuspern. Hat im Prinzip auch sehr gut geklappt.

:prost:
 
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