• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwoi mol Schwäbische Zwiebelroschdbrada bidde

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Zuerst das Wichtigste: Die Zwiebeln

IMG_0382.JPG


....mit etwas Mehl und Salz

IMG_0383.JPG


....etwas friches...

IMG_0384.JPG


IMG_0385.JPG


IMG_0386.JPG


......die können nun im Ofen ruhen ;)

IMG_0387.JPG


Maredo fetzt !

IMG_0388.JPG


Genau so, und nicht anders !

IMG_0389.JPG


....die Sauce.....

IMG_0390.JPG


....sowie auch die Spätzle aber ich gestern schon vorbereitet .....

IMG_0391.JPG


.....oderntlich Salz auf das Fleisch, wir mögen es wenn das Salz die Flüssigkeit aus dem Fleisch zieht ! :muhahaha:

IMG_0392.JPG


IMG_0393.JPG


IMG_0394.JPG


...was ein Duft .... :sabber:

IMG_0395.JPG


IMG_0396.JPG


....ab zum Ruhen....

IMG_0397.JPG



So....nu aber

IMG_0398.JPG


IMG_0400.JPG


IMG_0401.JPG


IMG_0402.JPG


HERRLICH ! Wie damals....in der "Sonne" in Untrerreichenbach

IMG_0405.JPG


IMG_0407.JPG


IMG_0408.JPG


Klasse....

IMG_0409.JPG


Menno, schon alle :(
 

Anhänge

  • IMG_0382.JPG
    IMG_0382.JPG
    789,7 KB · Aufrufe: 683
  • IMG_0383.JPG
    IMG_0383.JPG
    1 MB · Aufrufe: 662
  • IMG_0384.JPG
    IMG_0384.JPG
    950,1 KB · Aufrufe: 662
  • IMG_0385.JPG
    IMG_0385.JPG
    974 KB · Aufrufe: 670
  • IMG_0386.JPG
    IMG_0386.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 662
  • IMG_0387.JPG
    IMG_0387.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 660
  • IMG_0388.JPG
    IMG_0388.JPG
    811,7 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_0389.JPG
    IMG_0389.JPG
    972,6 KB · Aufrufe: 662
  • IMG_0390.JPG
    IMG_0390.JPG
    1.005,3 KB · Aufrufe: 657
  • IMG_0391.JPG
    IMG_0391.JPG
    833,9 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_0392.JPG
    IMG_0392.JPG
    975,2 KB · Aufrufe: 660
  • IMG_0393.JPG
    IMG_0393.JPG
    1 MB · Aufrufe: 664
  • IMG_0394.JPG
    IMG_0394.JPG
    989 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_0395.JPG
    IMG_0395.JPG
    1 MB · Aufrufe: 656
  • IMG_0396.JPG
    IMG_0396.JPG
    991,3 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_0397.JPG
    IMG_0397.JPG
    861,9 KB · Aufrufe: 663
  • IMG_0398.JPG
    IMG_0398.JPG
    848,8 KB · Aufrufe: 658
  • IMG_0400.JPG
    IMG_0400.JPG
    938,6 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_0401.JPG
    IMG_0401.JPG
    993 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_0402.JPG
    IMG_0402.JPG
    923,5 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_0405.JPG
    IMG_0405.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 662
  • IMG_0407.JPG
    IMG_0407.JPG
    923,9 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_0408.JPG
    IMG_0408.JPG
    874,1 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_0409.JPG
    IMG_0409.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 645
Yeah :) Das isses.
 
Klasse Sache das:thumb2:.
 
Unterreichenbach gehört ins Badische da CW;)


Ich weis....aber da gab's den besten Zwiebelrostbraten ever !
Seinerzeit für unter 15 DM

In meiner Zeit als Koch in der oberen Kapfenharter Mühle habe ich meine GöGa kennen gelernt....
 
Könnt ich mich reinlegen ....
 
:überrascht: Boah - Saugeil, ehrlich! :ich_habe_hunger:
DAS tät' ich mir jetzt auch wünschen! :heilig:
 
Leibspeiseverdächtig !
Egal,heut gibts Döner ;-)

:prost:
Tom
 
Boah, das ist mal richtig klasse gekocht und auch angerichtet. Sehr geil Volker!:woot::thumb1::sabber:
 
Ich bin ja als Westfale ja nicht so der Spätzle Tradition zugeneigt, aber das hier hätte ich inhaliert - Affen:tits:geil !!!
 
Zurück
Oben Unten