Grillen ist Leidenschaft

Die Website ist in 3 Bereiche aufgeteilt.
Im Bereich "Interaktiv" findest Du als erstes das Forum. Dort kann man sich mit Gleichgesinnten austauschen, oder Bilder posten, auch ohne eigenen Webspace, da eine Uploadfunktion mit BB-Code vorhanden ist.
Um Deine mehr oder weniger sinnvollen Kommentare abzugeben, kannst Du logischerweise das Gästebuch verwenden. Nur her mit Drohungen, Lob usw.
Freunden und Feinden kannst Du in der Rubrik Grill-Postkarten  eine E-Cards aus vielen verschiedenen Motiven rund ums Grillen verschicken.
Bei der Umfrage Grillen wechselt von Zeit das Thema. Deine Meinung ist gefragt.
In der Linkdatenbank finden sich Links zu Seiten, die auch das Thema "Grillen" behandeln, natürlich kannst du dort selbst Links hinzufügen.
Der Newsletter informiert Dich stets über Neuerungen, mit einem Mausklick an- und abbestellbar. Die Versandfrequenz ist sehr niedrig, also keine Angst. Auch hier sind die aktuellsten News abrufbar.
Der Bereich "Multimedia"
beginnt natürlich mit Grillbilder, Videos . Dort sind massenhaft (hunderte MB) Bilder vom Grillen aus den letzten Jahren zu sehen. Themen sind z.B. Spanferkel grillen, Schneegrillen, Allwettergrillen, internationales Grillen, Jagd, Wildschwein grillen, Bundesliga-Tipp-Grillen, Tests neuer Grills, Spanferkel grillen, Forellen grillen, Informationen zum Thema Fleisch und natürlich vieles mehr. Zunehmend werden auch noch Videos dazukommen, je nach Webspace und Verfügbarkeit
Eine große Sammlung von momentan 4128 Grillrezepten findet sich in der neuesten Rubrik. Datenbankgestützt lässt sich hier nach Rezepten zum Grillen suchen, die sich wirklich nur um das Grillen drehen.
Wählen kannst du aus Rezepten von Schwein, Spanferkel, Rindfleisch, Lamm, Huhn, Fisch, Beilagen, Saucen, Marinaden, Pferd, Kaninchen, Strauß, Känguru, Bison, Schlange, Ziege, Pute, Wachtel, Hammel, Kalb, Ochse, Hirsch, Reh, Wildschwein, Gemüse, Obst, Gewürze, Süßes, , Spanferkel, Tipps und Tricks, Salate, Truthahn. Natürlich ist jetzt auch eine  Kategorienübersicht der Grillrezepte online.
Auch eine Übersicht über alle Grillrezepte nach Kategorie oder Hauptzutat ist möglich
Solltest du die Seite verlinken wollen, findest du hier Banner, um einfach den HTML-Code auf Deine Seite einzufügen.
Hast Du Bilder zum Thema Grillen, schicke sie und mit dem Link Neue Grillbilder. Upload ist per anonymous ftp möglich, natürlich auch per Mail an grillbilder@grillsportverein.de
Solltest Du etwas wissen wollen oder ein sonstiges Anliegen haben, nur her damit, wir können Dir bestimmt irgendwie helfen: Kontakt
Deine Meinung kannst Du einfach am Feedbackformular kundtun.
Um standesgemäß grillen zu können, braucht man logischerweise Grillsportverein-T-Shirts. Und bestellen kann man sie hier. Natürlich zu einem sagenhaft günstigen Preis.
Der Blog bringt täglich neues zum Thema Grillen. News, Tipps & Tricks, Produkte, Fun und Links.
Grillsport muss logischerweise organisiert sein, sonst geht gar nix. Dazu muss Du in Rubrik 3 suchen.
Jeder gute n.e.V. hat logischerweise eine Satzung, in der die Statuten des Grillens aufgeführt sind. Um auch plattformübergreifend jeden zu erreichen, natürlich im PDF-Format und html-Format.
Solltest Du Mitglied werden wollen, was natürlich völlig kostenlos ist, musst Du, den Mitgliedsantrag online ausfüllen und noch schnell ein Bild hinterher schicken, dann gibt es auch noch einen schmucken Ausweis mitsamt Emailaccount.
Da die Seite hier vollkommen ohne Werbung auf eigene Kosten betrieben wird, darf ein Disclaimer auch nicht fehlen!
Der Schweinecounter zeigt uns noch, wie viele hungrige Griller schon hier waren:

Zum guten Schluss noch eine schöne Ansammlung von Spanferkel:

Vorher:

Kleines Ferkel