Ratings: 8.7/10 from 89 users
Nice main dish for rib lovers. Ribs always go well.
Admin
Created: 2005-05-21 01:00:00
Legga!
Frage: Von welcher Soße ist in Punkt 2 die Rede? Alles zusammengemischt (außer Rub nehm ich an)
Viagra Sale Pfizer Buy Amoxicillin Online Usa Viagra Liquida Buy Generic Celebrex Online
Rub und Sauce kann ich nicht unterscheiden. Kann dahinter auch nichts finden. Die App hat sich scheinbar verändert, habe diese öfters gemacht und sind sehr zu empfehlen.
Das liest sich genial und ich werde es auf jeden Fall ausprobieren. Nur statt Alu wird's wohl Bratschlauch oder gleich ein GN-Behälter mit Deckel... Zuviel Alu soll ja Alzheimer auslösen...Nicht dass ich im Alter vergesse, wie man grillt ;-)
Best of the best ribs.
Naja, wo Rub hinter steht ist Zutat für den Rub, wo Sauce hinter steht ist Zutat für die Sauce.
Liebe Freunde des Grillens, verrät mir bitte jemand was eine Weißwein Sauce und eine Weißweinessig Sauce ist? Finde unter diesen Namen bei uns in Österreich nichts. Vielen Dank!
Hallo liebe Grillsportfreunde, kann mir bitte jemand sagen wie ich eine Weißwein Sauce herstelle oder gibt es diese fertig zu kaufen? Bin in Österreich zuhause - vielleicht hat sie hier einen anderen Namen? Vielen Dank und ein leckeres Wochenende! Mario
Habe die Baby Back Ribs heute gemacht und ich muss sagen, ich war am Anfang leicht skeptisch, aber hat sich nicht bestätigt! Die Ribs waren verdammt lecker! Das Bindegewebe des Fleisches ist in der ersten Phase schon komplett zerfallen, sodass die Ribs schön Lachsig/Butterweich waren.
ich raffe das mit dem schlauch nicht ganz. kann ich nicht ne hohe auflaufform o.ä. nehmen?
Mittlerweile unser Favoriten Rezept wenns um Rippchen geht. Die Zubereitung der Sauce mit Honig, Tabasco, Weisswein kommt mir immer komisch vor, man kann sich da den Geschmack noch gar nicht vorstellen, aber der ist ein Hammer.
sensationell.
Wow! Die Sauce ist der Hammer und das Fleisch fällt fast von selbst von den Knochen! Das beste Ribsrezept! Danke!
Klassiker!! die besten Ribs ever!