Aalborg-Smörebröd

Schwer
Zutaten
  • 50 g Almond-Spread
  • etwas Salatblätter
  • 4 EL eingelegter Kürbis
  • 4 EL Pilzketchup
  • 4 Stk. Entrecôtes à 100 Gramm
  • etwas Salz
  • etwas Cayennepfeffer
  • 1 EL Bratfett
  • 4 Sch. Weißbrot
  • 50 g Ginger-Spread
  • 4 EL Ananaswürfel
  • 30 g gehackte Nüsse

mit gebratenen Entrecôtes

Anweisungen
  • Entrecôtes leicht klopfen, die Haut einritzen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten
  • Weißbrot mit Ginger-Spread bestreichen, Salatblättchen darüber legen, mit Ananaswürfeln bedecken und mundgerecht geschnittene Steaks darüber breiten
  • Mit Nüssen bestreuen

Kategorien