Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Aalspieße pikant
7.5
Ratings:
7.5/10
from
10
users
Aal, eine Delikatesse.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Aal
etwas
Salz
etwas
Knoblauchpulver
1 Bnd.
Dill
1 Stk.
Salatgurke
(kleine )
250 g
Champignons
4 Stk.
Tomaten
100 g
Räucherspeck
(fetter)
etwas
Zitrone
(Saft einer)
5 EL
Öl
etwas
Paprika scharf
1 TL
Paprika edelsüß
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Familienfeier
Anweisungen
Hier haben Sie mal eine besondere Art, Aal zuzubereiten. Vielleicht wäre das was für Ihre nächste Einladung. Ganz originell. Aal ausnehmen und häuten. In gleichmäßige Stücke schneiden.
Waschen, trocknen, leicht mit Salz einreiben. Innen mit Knoblauchpulver bestäuben. Wer das nicht mag, lässt es einfach weg. In jedes Stück ein paar Dillspierchen legen. Gurke waschen, in gleichmäßige dicke Scheiben schneiden. Champignons auch waschen. Tomaten halbieren, Speck in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Zitronensaft und reichlich Öl beträufeln, erst mit scharfem Paprika leicht bestäuben, dann reichlich mit Edelsüßem.
Die Spieße kommen für 12 Minuten auf den heißen Grillrost und werden während der Grillzeit immer wieder gewendet.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Spareribs vom Drehspieß
Einfach
90 Min.
Carribbean Creole Peach Shrimp
Normal
Currywürste
Einfach
Pistazien-Eis
Einfach
100 Min.