Adana Kebap

90 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 kg Hackfleisch halb Lamm, halb Rind
  • 2 Stk. rote Zwiebeln auf der Reibe gerieben
  • 3 Stk. Knoblauchzehen auf dem Schneidebrett mit etwas Salz zu einer Paste verarbeitet
  • 1 Stk. Bio- Zitrone Abrieb
  • 2 Stk. Eier
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Bnd. Petersilie gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Chilipulver

Die Türkei auf dem Teller...

Anweisungen
  • zunächst alle Zutaten miteinander vermengen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank zum Durchziehen geben
  • nach dem Marinieren aus dem Hack mit der Hand Röllchen formen und einen Spieß durch die Hackfleischrolle schieben
  • den Grill auf hohe direkte Hitze vorbereiten und die Kebaps auf jeder Seite ca. 3 Minuten lang direkt grillen
  • mit roten Zwiebeln und Petersilie garnieren

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