Adana Kebap
Zutaten
- 1 kg Hackfleisch halb Lamm, halb Rind
- 2 Stk. rote Zwiebeln auf der Reibe gerieben
- 3 Stk. Knoblauchzehen auf dem Schneidebrett mit etwas Salz zu einer Paste verarbeitet
- 1 Stk. Bio- Zitrone Abrieb
- 2 Stk. Eier
- 3 EL Semmelbrösel
- 1 Bnd. Petersilie gehackt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 0.5 TL Chilipulver
Die Türkei auf dem Teller...
Anweisungen
- zunächst alle Zutaten miteinander vermengen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank zum Durchziehen geben
- nach dem Marinieren aus dem Hack mit der Hand Röllchen formen und einen Spieß durch die Hackfleischrolle schieben
- den Grill auf hohe direkte Hitze vorbereiten und die Kebaps auf jeder Seite ca. 3 Minuten lang direkt grillen
- mit roten Zwiebeln und Petersilie garnieren
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