Rezept - Adlon-Soße

Adlon-Soße

 


Zutaten

2 Eigelb,

1 Esslöffel Butter,

1 Esslöffel Zitronensaft,

Salz, wenig weißer Pfeffer,

1/16 l Fleischbrühe (Würfel),

Sardellenpaste,

Suppenwürze,

Senf,

1 Teelöffel deutscher Kaviar.

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Sehr leicht
4

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Anweisungen

Vorbereitung: 5 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Etwa: 72 Kalorien/301 Joule.

Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.

Adlon-Soße ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch, gekochtem oder gebratenem Fleisch.