Erweiterte Suche
Ratings: 2.9/10 from 16 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:57
2 Eigelb,
1 Esslöffel Butter,
1 Esslöffel Zitronensaft,
Salz, wenig weißer Pfeffer,
1/16 l Fleischbrühe (Würfel),
Sardellenpaste,
Suppenwürze,
Senf,
1 Teelöffel deutscher Kaviar.
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Vorbereitung: 5 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Etwa: 72 Kalorien/301 Joule.
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.
Adlon-Soße ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch, gekochtem oder gebratenem Fleisch.