Adobo - Huhn
Zutaten
- 1 Stk. Huhn
- 0.5 Ta. Apfelessig
- 1 Ta. Sojasauce
- etwas Knoblauch
- etwas Hühnerbrühe
- 1 Stk. Lorbeerblätter
- 1 TL Pfefferkörner schwarze
- etwas Ingwer
- etwas Zwiebeln
Das Neueste aus der Gulaschkanone - ADOBO - Philippinen
Anweisungen
- Zwiebel und geriebenen Ingwer, Möhre und Sellerie anschwitzen. Hähnchenteile mit anbraten.
- Sojasoße und Apfelessig im Verhältnis 1 zu ½. Menge nach Geschmack. Meine Dosis liegt bei ca. ½ Tasse Sojasoße und ¼ Tasse Balsamico - Rest mit Hühnerbrühe auffüllen.
- Mit einem ½ Teelöffel grob zerstoßenen Pfeffer, einem Blatt Lorbeer und Knoblauch würzen. Das Ganze ca. 30 Minuten kochen, bis das Fleisch weich ist und die Soße sämig.
Kategorien