Adschika, Tomaten-Paprika-Dip, nach Vattis Art
Zutaten
- 1000 g Tomaten am besten Datteltomaten wegen des Aromas
- 2 Stk. Paprikaschoten rot
- 2 Stk. Chilischoten scharfe, können auch 4 sein
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- etwas Zitrone
- etwas Salz
- etwas Kräuter
- etwas Gewürze
Darf auf keiner Grillparty fehlen, schmeckt als Dip oder als Sauce zum Fleisch. Am besten mit einem Schwein vom Spieß garnieren! Guten Appe
Anweisungen
- Die Tomaten, Paprikas, Chilischoten, Zwiebel und Knobis sehr fein hacken, oder grob pürieren.
- Mit dem Olivenöl,Petersilie, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone verrühren und abschmecken.
- Am besten ein Tag kaltstellen (das sich das Aroma entfalten kann), schmeckt aber auch schon nach 3-4 Stunden.
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