Adschika, Tomaten-Paprika-Dip, nach Vattis Art

12 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1000 g Tomaten am besten Datteltomaten wegen des Aromas
  • 2 Stk. Paprikaschoten rot
  • 2 Stk. Chilischoten scharfe, können auch 4 sein
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Zitrone
  • etwas Salz
  • etwas Kräuter
  • etwas Gewürze

Darf auf keiner Grillparty fehlen, schmeckt als Dip oder als Sauce zum Fleisch. Am besten mit einem Schwein vom Spieß garnieren! Guten Appe

Anweisungen
  • Die Tomaten, Paprikas, Chilischoten, Zwiebel und Knobis sehr fein hacken, oder grob pürieren.
  • Mit dem Olivenöl,Petersilie, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone verrühren und abschmecken.
  • Am besten ein Tag kaltstellen (das sich das Aroma entfalten kann), schmeckt aber auch schon nach 3-4 Stunden.

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