Aioli super leicht und lecker
Zutaten
- 1 Stk. Ei (komplett)
- 2 Stk. Knoblauchzehen ggf Granualt zusätzlich
- 0.5 TL Senf
- 0.5 TL Salz
- 200 ml Öl kein Olivenöl
- 1 etwas Zitronensaft Spritzer
Super einfach. Ein Muss für jeden Knoblauch-Fan
Anweisungen
- Eigelb in ein Stabmixerbecher geben (alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben)
- Knoblauchzehen pressen und die restlichen Zutaten AUSSER das Öl dazugeben
- Mit dem Stabmixer alles kurz durchmengen
- Öl (ich nehme immer Mazola Keimöl) als leichten Strahl beim laufenden Stabmixer zugeben.
- Im Kühlschrank ziehen lassen
- Wer will kann noch ein wenig Knoblauchgranulat dazugeben. Aber Vorsicht: Die Knobizehen ziehen gut nach.
Kategorien