Allgäuer Grillspieß
Zutaten
- 4 Sch. Schweineschnitzel dünn
- 6 Sch. Allgäuer Bauernschinken
- 6 Sch. Käse aus dem Allgäu
- 1 etwas Senf
- 1 etwas Pfefferknoblauchgewürz
Verfeinert mit Bauernschinken und Käse aus dem Allgäu.
Anweisungen
- Die Schweineschnitzel dünn klopfen, 4 Stück gefächert nebeneinander legen und mit Senf bestreichen.
- Allgäuer Bauernschinken darauf geben und anschließend mit hauch dünnen Allgäuer Käsescheiben legen.
- Das Ganze zu einer festen Roll verschließen und das 3 oder 4 Mal.
- Die 4 Rollen übereinander legen und mit Schaschlikspießen je 3 cm durchstechen und immer zwischen den Spießen mit einem Messer schneiden ,den Rand mit Pfefferknoblauchgewürz eintunken
Kategorien