Almdudler Ribs

210 Min.
Normal
Zutaten
  • 2 kg Schälrippen
  • etwas Wiberg Grillgewürz ohne Salz
  • 1.5 l Almdudler
  • etwas Bulls Eye
  • etwas Aprikosenmarmelade

Süße Ribs

Anweisungen
  • Die Ribs von der Silberhaut befreien und 6 Stunden in ca. 0,5 l Almduddler marinieren.
  • Trockentupfen, gut mit Wilberg Mischung einstreuen und 4 Stunden ziehen lassen (evtl. vakuumieren)
  • Die Ribs werden 1,5 - 1,5 - 0,5 zubereitet Phase 1: ca. 110 Grad, leichter Buchenrauch Phase 2: ca. 140 Grad, in ca. 0,7l Almdudler dämpfen Phase 3: ca. 140 Grad, mit Galce aus Almdudler, BullsEye und Aprikosenmarmelade glacieren

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