Amerikanische Frühstückswurst

60 Min.
Normal
Zutaten
  • 800 g Hackfleisch halb und halb
  • Hackfleisch selber gemacht
  • 500 g Schweinefleisch aus der Keule
  • 300 g Kalbfleisch
  • 0.5 TL Thymian gamahlen
  • 0.25 TL Cayenne Pfeffer
  • 0.5 TL Salbei gemahlen
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Majoran süßer, gemahlen
  • 0.125 TL Koriander gemahlen
  • 1 TL Salz grobes

Dieses leckere Rezept haben wir aus den USA mitgebracht. Sie wird zum Frühstück in Form von flachen Frikadellen serviert. Sehr lecker.

Anweisungen
  • Die Gewürze in das Hackfleisch geben uns schön vermengen.
  • Wer das Hackfleisch selber zubereitet, gibt dieses durch den Wolf und gibt dann die Gewürze dazu.
  • Dann die Masse ziehen lassen, wenigstens eine Stunde. Gern auch über Nacht.
  • Dann flache Frikadellen formen und zum Frühstück servieren.
  • Hinweis: Wenn man sehr mageres Fleisch verwendet gibt man etwas Öl in die Pfanne. Man kann seinen Schlachter auch bitten etwas Fett in das Hack zu geben. Dann erübrigt sich die Zugabe. Das Fett kann man dann in der Pfanne dazu verwenden eine Sauce zuzubereiten.

Kategorien