Anchovis-Brot
Zutaten
- 2 Do. Anchovisfilets kleine
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 TL Tomatenmark
- 1.5 EL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- etwas Pfeffer schwarzer
- 8 Sch. Stangenbrot 2 cm dick
- 1 TL Petersilie gehackt
Mal ein anderes Brot.
Anweisungen
- Anchovis-Filets 15 Minuten kalt wässern. Abtropfen lassen. Mit Haushaltskrepp abtrocknen.
- Ganz fein zerreiben. Auch die geschälten Knoblauchzehen. Beides mit dem Tomatenmark mischen und nach und nach das Öl einrühren.
- Zum Schluss mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Brot in einer Pfanne einseitig bräunen. Rausnehmen.
- Auf die nicht gebräunte Seite die Anchovismasse verteilen. Alufolie legen. Im Grill 10 Minuten überbacken.
- Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Wann reichen? Vor dem Essen. Sie regen den Appetit an.
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