Antipasti - Gegrillte Paprika

40 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 3 Stk. Paprika
  • 3 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamessig weiß
  • etwas Salz und Pfeffer

Geht schnell und schmeckt prima

Anweisungen
  • Die Paprika halbiern oder dritteln. Mit der Hautseite nach unten auf den knalleheißen Rost legen und so lange liegen lassen, bis die gesamte Haut schwarz verbrannt ist.
  • Die Stücke dann alle in einen Plastikbeutel legen und abkühlen lassen.
  • Nun kann man die schwarze Haut ganz leicht mit den Fingern entfernen. Evt. noch die Paprikastücke kurz unters Wasser halten, um sie zu säubern.
  • Die Kapern dazugeben. Das Olivenöl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen, dann den Knoblauch fein hinreinreiben. Die Mischung darübergeben und mindestens eine Stunde kühl stellen.

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