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Antipasti - Gegrillter Chicoree
3.0
Ratings:
3.0/10
from
9
users
Aus Italien
Admin
Erstellt:
2014-01-09 18:41:34
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Zutaten
3 Stk.
Chicoree
(kleine)
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
3 EL
Balsamicoessig
3 EL
Olivenöl
1 Stk.
Knoblauchzehe
Dauer
35 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Italien
,
Marinieren
,
Beilage
Anweisungen
Den Chicoree der Länge nach vierteln und auf dem Gussrost grillen. Darauf achten, dass die Blätter außen weniger Hitze bekommen und nicht verbrennen.
Das Olivenöl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen, dann den Knoblauch fein hinreinreiben. Die Mischung darübergeben und mindestens eine Stunde kühl stellen.
Zucker nimmt etwas den bitteren Geschmack des Chicorees.
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