Apfel-Leber-Spieße

Schwer
Zutaten
  • 500 g Kalbsleber
  • 4 Stk. Äpfel groß
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 8 Sch. Speck durchwachsen, dünn geschnitten
  • etwas Pfeffer
  • etwas Majoran
  • etwas Öl
  • etwas Salz

Apfel-Leber-Spieße

Anweisungen
  • Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und in fingerdicke Scheiben oder Spalten zerteilen. Die geschälten Zwiebeln achteln, den Speck aufrollen.
  • Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.
  • Mit etwas Pfeffer und Majoran würzen und großzügig mit Öl bepinseln.
  • Auf den heißen Grill legen und in kurzer Zeit knusprig braun werden lassen. Erst unmittelbar vor dem Servieren salzen.

Kategorien