Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Apfelmedaillons
5.0
Ein brennendes Spektakel!
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
3 Stk.
Schweinemedaillons
3 Stk.
Äpfel
(mittelgroß)
etwas
Salz
1/2 Ta.
Calvados
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Valentinstag
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Die fertig gegrillten (von jeder Seite ca. 3 Minuten) Medaillons werden auf gleich große 2 cm dicke ausgestochene Apfelscheiben - die 10 Minuten gegrillt wurden - gesetzt.
Die Medaillons salzen, und einen Teelöffelangewärmten und angezündeten Calvados über jedes Fleischstück geben. Brennend servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Pikante Senfspieße
Normal
Großer Fisch- und Meeresfrüchtegrill
Normal
Kabeljau Bordelaise mit Kartoffelküchlein vom Räucherbrett
Normal
65 Min.
Sauerteig
Sehr einfach
5 Min.